Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Добрый день! @Dest @akki @Squeezy Сообщаю о "баге" геодаты возле замка Иннадрил. С целью защиты флагов во время ТВ я выношу их из замка и бросаю в воду. Это позволяет увеличить время перекастования флага врагами, т.к. им приходится вытаскивать флаги из воды и идти к месту установки палатки. Во время прыжка с суши в воду персонаж с флагом застревает в текстурах. Вот карта таких мест, мною обнаруженных: Прошу исправить данный баг и поправить геодату. Так же прошу выдать мне положенную награду за обнаружение бага. Изменено 22 августа пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 21 минуту назад, Stoya сказал: Добрый день! @Dest @akki @Squeezy Сообщаю о "баге" геодаты возле замка Иннадрил. С целью защиты флагов во время ТВ я выношу их из замка и бросаю в воду. Это позволяет увеличить время перекастования флага врагами, т.к. им приходится вытаскивать флаги из воды и идти к месту установки палатки. Во время прыжка с суши в воду персонаж с флагом застревает в текстурах. Вот карта таких мест, мною обнаруженных: Прошу исправить данный баг и поправить геодату. Так же прошу выдать мне положенную награду за обнаружение бага. Награду тебе уже выдали-это разбан твой,ведь перед тем как слить этот баг -прошлый старт ты его нашел и пользовался им.За что мог бы и сам заплатить),ну хотя бы за разбан подкинул мужикам на хлеб и масличко)Так что скажи спасибо что будешь опять бесплатно играть на топ серваке и наслаждаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап! Тема важная, так как на грядущем старте с ней возможно народ снова столкнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Очень важная,главное ты больше не суйся туда,а то снова на банан улетишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа Важно помнить,что если баг известен,его юз не освобождает от ответственности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 49 минут назад, Malinnik сказал: Важно помнить,что если баг известен,его юз не освобождает от ответственности) Что ты предлагаешь? В воду не прыгать? Это игровой момент. Каждый раз место для прыжка я как ты мог заметить меняю, но все равно проваливаюсь. Если вдруг случится так, что мне снова придется дефать флаги, буду прыгать в другом месте, но прыгать буду все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа Типичная курица,буду прыгать)Прыгни этажа с 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 23 часа назад, Stoya сказал: Ап! Занимаемся этой проблемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.