Northan Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа https://trovo.live/s/iNorthan буду стримить по вечерам 19:00-00:00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 22.08.2025 в 20:02, Northan сказал: https://trovo.live/s/iNorthan буду стримить по вечерам 19:00-00:00 МСК Три стрима в один вечер,многовато вас мужики)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:22 это стартая тема ведь - августовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:32 15 часов назад, Balenciaga сказал: это стартая тема ведь - августовская ну так и нах ты тут тогда пишешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:50 ИМХО стриммеры нужны, чтобы их "стримкиллить", а иначе не интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:52 1 минуту назад, Stoya сказал: ИМХО стриммеры нужны, чтобы их "стримкиллить", а иначе не интересно)))) нужны только те стримеры у кого охват зрителей для привлечения на сервер,а не люди стримящие из утюга для 20 донок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:08 09.12.2025 в 18:50, Stoya сказал: ИМХО стриммеры нужны, чтобы их "стримкиллить", а иначе не интересно)))) мне интересно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 17:05 1 час назад, Balenciaga сказал: мне интересно смотреть тебе и в ларьке работать интересно так что теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В среду в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 20:58 07.12.2025 в 17:22, Balenciaga сказал: это стартая тема ведь - августовская Ему главное посты набивать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 21:12 13 минут назад, Magaaashka сказал: Ему главное посты набивать же хрюкни свинка дага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:19 19 часов назад, Magaaashka сказал: Ему главное посты набивать же на это хрючело все довно забили не обращают даже внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 (изменено) Мне кажется его заблочили просто все =))) Ну я заблочил Изменено вчера в 16:21 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:39 18 минут назад, Stoya сказал: Мне кажется его заблочили просто все =))) Ну я заблочил Но это не мешает мне писать а тебе читать что я пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 20 минут назад, stig сказал: на это хрючело все довно забили не обращают даже внимание команды голос не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: вчера в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:13 52 минуты назад, Stoya сказал: Мне кажется его заблочили просто все =))) Ну я заблочил да я то же просто чел там стараеться что то из себя высерает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:16 2 минуты назад, stig сказал: да я то же просто чел там стараеться что то из себя высерает даже не напрягался,я же знаю что Стоя сидит с горящим пуканом,уже пробил кроссовки пальцами ног и когтями шкребет по полу,оставляя жирные зарапины в покрытии досок в его избушке на окраине Перьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:35 22 минуты назад, stig сказал: да я то же просто чел там стараеться что то из себя высерает Да я уверен, не особо он там и старается. Просто пишет высеры рандомные, первое что в его гнилую бошку попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:38 3 минуты назад, Stoya сказал: Да я уверен, не особо он там и старается. Просто пишет высеры рандомные, первое что в его гнилую бошку попадет Чувствуются слезки обидки в твоем надломленном женоподобном голоске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 5 минут назад, Stoya сказал: Да я уверен, не особо он там и старается. Просто пишет высеры рандомные, первое что в его гнилую бошку попадет а почему гнилую у него что тыква место головы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 17:42 1 минуту назад, stig сказал: а почему гнилую у него что тыква место головы ??? ну наш Пермский собиратель банок из под Балтики 9 просто горит как иты,первое что на ум пришло написал)а мог бы это сделать творчески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.