КошачийПотрошок Опубликовано: 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа Доброе утро не пускает на сервер и не только меня, доходит до выбора логина и пароля и входа нет,обновился дважды не помогло,пацаны в телеге тоже возмущены)Что случилось,когда починят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: Доброе утро не пускает на сервер и не только меня, доходит до выбора логина и пароля и входа нет,обновился дважды не помогло,пацаны в телеге тоже возмущены)Что случилось,когда починят? @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akvum Опубликовано: 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа Доброе утро! Тоже самое, бесконечный вход... с vpn доходит до выбора сервера и дальше не даёт войти. Клиент обновлялся и перекачивался заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа Проблема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 9 часов назад, Dest сказал: Проблема актуальна? уже нет бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeeLeeOne Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа У меня сейчас эта же проблема, на х25 не заходит с разных прокси, Хотя на х55 заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeeLeeOne Опубликовано: 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа Всё, заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.