Apalone Опубликовано: 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября После ивента не пропадает надпись kills и box. Подскажите как убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 14.09.2025 в 10:43, Apalone сказал: После ивента не пропадает надпись kills и box. Подскажите как убрать? очисти титул просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 07.12.2025 в 08:29, Balenciaga сказал: очисти титул просто Он спросил в сентябре а ты подсказала в декабре-какая ты тупая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря Я видел что кто-то ходит с титулом от эвента, но всегда думал игроки спецом такой делают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 20 часов назад, Stoya сказал: Я видел что кто-то ходит с титулом от эвента, но всегда думал игроки спецом такой делают))))) Конечно,еще можно сделать надпись Дискойнект и покрасить титул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 20 часов назад, Stoya сказал: Я видел что кто-то ходит с титулом от эвента, но всегда думал игроки спецом такой делают))))) Kill: 0; Box: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Kill: 0; Box: 0 ты чего так плохо на эвенты ходишь по нулям счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.