лекарь Опубликовано: 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября Уберите макросы на ботов ... че за бред по 20 окон бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2025 в 05:00, лекарь сказал: Изменено 20 октября пользователем лекарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 15.10.2025 в 05:00, лекарь сказал: Уберите макросы на ботов ... че за бред по 20 окон бегает они тебе жить мешают)?в них полно плюсов -поверь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 15.10.2025 в 07:00, лекарь сказал: Уберите макросы на ботов ... че за бред по 20 окон бегает Что имеется ввиду вообще? Автофарм? Циклические макросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Имеют ввиду убрать ботов типо Стои,которые первую неделю без па на макросах стоят и тупят на фарме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Лучше бы убрали ботов в городах, которые туда сюда шныряют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Боты своя эко система,оч удобно на них бить пк и фейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Тем же заричем и Акаманахом набивать пк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Тем же заричем и Акаманахом набивать пк) Нахуй тебе набивать ПК еблан? Для чего?)))))))))) За них не дают нихуя давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Боты своя эко система,оч удобно на них бить пк и фейм) Они в городах бегают, как ты на них фейм бить будешь, кретина кусок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Нахуй тебе набивать ПК еблан? Для чего?)))))))))) За них не дают нихуя давно уже Так я тебе и рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Они в городах бегают, как ты на них фейм бить будешь, кретина кусок? Секрет фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Так я тебе и рассказал Я че не вижу что-ли? Толку от того что ты будешь в аках бить ботов у лоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Секрет фирмы Ты конченый, я тебя спросил как ты в городах ботов бить собрался ало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15.10.2025 в 07:00, лекарь сказал: Уберите макросы на ботов ... че за бред по 20 окон бегает насколько знаю макросы не роботают на осадах и эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Я че не вижу что-ли? Толку от того что ты будешь в аках бить ботов у лоа Щас тебе так и рассказал секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: насколько знаю макросы не роботают на осадах и эпиках все везде работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: насколько знаю макросы не роботают на осадах и эпиках твои познания на уровне кельтира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Ты конченый, я тебя спросил как ты в городах ботов бить собрался ало))))) Тебе зачем это знать нубяра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря два нуба рассуждают сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 10 часов назад, Balenciaga сказал: насколько знаю макросы не роботают на осадах и эпиках Да, но что означает "макросы на ботов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Да, но что означает "макросы на ботов"? Ну ты же бот-на тебя макрос пишут,чтоб с толпы тебя выделить сразу и приписюнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Да, но что означает "макросы на ботов"? да и какая тебе уже разница студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Да, но что означает "макросы на ботов"? ты лучше переживай чтоб бан не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Эта хуила о5 ебошит по нескольку сообщений подряд?))) Во уебан пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.