КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 1 минуту назад, Stoya сказал: И я согласен... Какого хуя Суслик стоит почти как Сакра? Алло.... о лживое чудовище,значит читаешь что я пишу-ПИЗДАБОЛ! ахахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 час назад, Stoya сказал: И я согласен... Какого хуя Суслик стоит почти как Сакра? Алло.... Суслик это топ палка на сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, lDasol сказал: Суслик это топ палка на сб Да задолбали)) Мне он нравится. Нравится как выглядит)) На этом сервере конечно стойки изменены. Но по дефолту курочка камаель с двуручной палкой классно стоит. Мы разные. Вы еьбошите на сильных профах и с эквипом, который вам позволяет разогнать силу. Я же больше угораю по визуальной красоте. А мощь и сила чара для меня уходит на второй план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 37 минут назад, lDasol сказал: Суслик это топ палка на сб Мне от Стой по наследству некст старт сусли+11 достался-тот еще бесполезный шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Stoya сказал: Да задолбали)) Мне он нравится. Нравится как выглядит)) На этом сервере конечно стойки изменены. Но по дефолту курочка камаель с двуручной палкой классно стоит. Мы разные. Вы еьбошите на сильных профах и с эквипом, который вам позволяет разогнать силу. Я же больше угораю по визуальной красоте. А мощь и сила чара для меня уходит на второй план. что значит по дефолту стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Balenciaga сказал: что значит по дефолту стоит? по стандартным настройкам ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 40 минут назад, Balenciaga сказал: что значит по дефолту стоит? Ну просто как персонаж стоит не в бою. А в спокойном состоянии когда просто стоит и держит в руках вдуручную палку))) Тут стойки персонажей изменены и не так красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 48 минут назад, Stoya сказал: Ну просто как персонаж стоит не в бою. А в спокойном состоянии когда просто стоит и держит в руках вдуручную палку))) Тут стойки персонажей изменены и не так красиво)) да всем пох на стойку и красоту,для этого есть внешки и украшения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.