Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 декабря Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря В этой теме мы ответим на любые ваши вопросы, касающиеся сервера High Five «Winter» x25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, Dest сказал: В этой теме мы ответим на любые ваши вопросы, касающиеся сервера High Five «Winter» x25. Когда маунты ездовые перестанут работать на твт ,в осадной зоне и в бою при пвп посадка и бег с места боя будет невозможен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:19 03.12.2025 в 00:15, Dest сказал: В этой теме мы ответим на любые ваши вопросы, касающиеся сервера High Five «Winter» x25. В описании Винтер х25 кольцо коры дает +10 % защиты в пвп,на пршлом же скидывали на 5%-вернули к первоночальному значению 10% или же опечатка?Было бы неплохо вернуть,сделать актуальным вновь колечко,физы носящие кольца ак и бая и так от отсутствия дпса не страдают,и намутить их проще чем 2 коры на импрув колечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:33 03.12.2025 в 08:55, КошачийПотрошок сказал: Когда маунты ездовые перестанут работать на твт ,в осадной зоне и в бою при пвп посадка и бег с места боя будет невозможен)? Я бы вообще их убрал нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:47 Твое мнение оч важно,особенно когда ты сам на 2 блинках в пвп с ЛОА до Гирана скачешь нуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:48 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Твое мнение оч важно,особенно когда ты сам на 2 блинках в пвп с ЛОА до Гирана скачешь нуб) Пиздец, ты мне пишешь что я нуб?) Ебааааать. Пошел нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:57 7 минут назад, Stoya сказал: Пиздец, ты мне пишешь что я нуб?) Ебааааать. Пошел нахуй Успокойте ребенка,нарушает правила акции @Dest @akki @Squeezy Неумет человек общаться,пусть на БАНане посидит в своей будке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 01:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:08 7 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Успокойте ребенка,нарушает правила акции @Dest @akki @Squeezy Неумет человек общаться,пусть на БАНане посидит в своей будке) А ты зачем жалуешься то? Ты же сам нарушаешь правила форума)) Вот твоя натура гниды где... 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 03:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:10 Я справедливый человек,и матом не ругался в отличиии от тебя,а тут инфа сотка-БАНан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:20 14 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Я справедливый человек,и матом не ругался в отличиии от тебя,а тут инфа сотка-БАНан! Флуд тут тоже не приветствуется, однако всех похуй на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:47 10 часов назад, Stoya сказал: Флуд тут тоже не приветствуется, однако всех похуй на тебя. Ну так не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:29 29 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ну так не флуди. Так и я не флужу, по делу пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:53 7 часов назад, Stoya сказал: Так и я не флужу, по делу пишу. Мусорный набор букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:20 03.12.2025 в 02:15, Dest сказал: В этой теме мы ответим на любые ваши вопросы, касающиеся сервера High Five «Winter» x25. Будут ли какие-то изменения относительно прошлого сервера? Мне изменения не нужны, просто интересуюсь к чему готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:25 2 часа назад, Stoya сказал: Будут ли какие-то изменения относительно прошлого сервера? Мне изменения не нужны, просто интересуюсь к чему готовиться. как посмотреть что вообще менялось когдато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:30 Только что, Balenciaga сказал: как посмотреть что вообще менялось когдато? В ТГ канал вступить. Там постятся периодически списки с изменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:31 Только что, Stoya сказал: В ТГ канал вступить. Там постятся периодически списки с изменениями спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:57 8 часов назад, Stoya сказал: Будут ли какие-то изменения относительно прошлого сервера? Мне изменения не нужны, просто интересуюсь к чему готовиться. в описании для слепых все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:58 6 часов назад, Balenciaga сказал: как посмотреть что вообще менялось когдато? Читай форум и телегу тетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:58 6 часов назад, Balenciaga сказал: спасибо Приходите к нам еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад где посмотреть изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Balenciaga сказал: где посмотреть изменения? на ОБТ зайди и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Balenciaga сказал: где посмотреть изменения? Админы должны опубликовать в ТГ, там спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Stoya сказал: Админы должны опубликовать в ТГ, там спрашивай на обт посмотрите,там делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.