Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 декабря Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Winter x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Winter x25 состоится 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). « Информация Начало Турнира: 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). Окончание Турнира: 11 Декабря в 23:59 (UTC +3). Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 (UTC +3). Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Вот это актуалочка,спасибо админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Опять Один Дасо заберёт) ну короче одни старечки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Ну шо начинаем наше лудо приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, lDasol сказал: Ну шо начинаем наше лудо приключения Давай давай ) колов много не бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, Возмездие сказал: Опять Один Дасо заберёт) ну короче одни старечки ) Ну что сразу Дасо да Дасо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2 часа назад, lDasol сказал: Ну шо начинаем наше лудо приключения Я люблю преключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 59 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ну что сразу Дасо да Дасо) ну ты еще за крафтера возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 59 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я люблю преключения) главное чтоб не на жопу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:13 10 часов назад, Возмездие сказал: ну ты еще за крафтера возможно ) гномы слабые,всего 5-8 бафов,для кенсел мага на 2-3 укуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:13 10 часов назад, Возмездие сказал: главное чтоб не на жопу) можно же на чужую жопу их создавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:23 Думаю тоже поучаствую. Если здешние задроты душить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:39 16 минут назад, Stoya сказал: Думаю тоже поучаствую. Если здешние задроты душить не будут Ты слабак,будь уверен придушат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:41 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Ты слабак,будь уверен придушат) Чел))) ты вообще не сопреник мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:51 конечно не соперник,ты же 10 из 10 крафту пипку целуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 01:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:18 7 часов назад, КошачийПотрошок сказал: конечно не соперник,ты же 10 из 10 крафту пипку целуешь) Ты с кем-то видимо перепутал меня. Ты на оли убиваешься очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 03:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:58 2 часа назад, Stoya сказал: Ты с кем-то видимо перепутал меня. Ты на оли убиваешься очень легко. Легко но не тобой)Пруф давай ватник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:25 13 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Легко но не тобой)Пруф давай ватник) Убил булку, которую я пускал для квеста. Ну поздравляю тебя. Ты сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 Дайте свсу на оли бенир и аден, я помучаю ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:38 Бенир и аден на оли - это извращение какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:15 9 часов назад, Stoya сказал: Убил булку, которую я пускал для квеста. Ну поздравляю тебя. Ты сильный Любой твой чар-булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:16 8 часов назад, Magaaashka сказал: Дайте свсу на оли бенир и аден, я помучаю ребят) Помню ОБТ предыдущее,так меня мучал по +10 отдавая,надеюсь и на этом ты свсом полетаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:16 8 часов назад, Stoya сказал: Бенир и аден на оли - это извращение какое-то Нормальная тема но для рейтов х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:15 05.12.2025 в 01:23, Stoya сказал: Думаю тоже поучаствую. Если здешние задроты душить не будут чем душат ?или скила просто не хватает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:36 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Любой твой чар-булка Кроме основы да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.