Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: в поле они еще имбовее Все знают что они могут в поле)))) К чему ты пиздишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: без сопливых знаем дегр) Ну так а нахрен пишешь тогда, конч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: поэтому я плачу скажи) Плачь плачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: по кд могу-тыже бубуку всегда черемекал мою) Я на обт играл пару раз, и всегда получал какой-то бонус. А какой у тебя там ник я хз, но крафтера точно на оли выйграю любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Так и основа твоя булка же Сколько раз мы с тобой пвпшились и сколько раз ты побеждал меня? По моему ни одного. Я тебя вижу только на спотах в лоа, где ты ругаешься что я тебя отсекаю с него. Или у варов бегающего в толпе и патясь нас (в меньшинстве) убить. Лал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: стою душат дажи бомжи Забавно))) Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:43 03.12.2025 в 02:22, Dest сказал: Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Winter x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Winter x25 состоится 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). « Информация Начало Турнира: 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). Окончание Турнира: 11 Декабря в 23:59 (UTC +3). Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 (UTC +3). Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! с моими руками-крюками на олимпе мне делать нечего а баги все давно найдены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:22 38 минут назад, Balenciaga сказал: с моими руками-крюками на олимпе мне делать нечего а баги все давно найдены Почти уверен, что старые игроки знают некоторые баги, но не говорят о них, так как они им выгодны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:08 45 минут назад, Stoya сказал: Почти уверен, что старые игроки знают некоторые баги, но не говорят о них, так как они им выгодны)))) тогда стоит увеличить вознаграждение за находку бага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:37 (изменено) 03.12.2025 в 02:22, Dest сказал: Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Winter x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Winter x25 состоится 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). « Информация Начало Турнира: 6 Декабря в 20:00 (UTC +3). Окончание Турнира: 11 Декабря в 23:59 (UTC +3). Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 (UTC +3). Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! @akki @Dest Обнаружил баг. У временной рубашки Ольфа +10 статы отличаются от стат постоянной рубашки... Изменено В воскресенье в 03:16 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:08 7 часов назад, Stoya сказал: Угомонись уже флудераст ебучий @Dest @Squeezy дайте челику мут уже-мат на мате не вывозит общуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:09 7 часов назад, Stoya сказал: Ты молодец, хорошо подлизываешь им. Просто у тебя нет кентов гриб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:09 7 часов назад, Stoya сказал: Почему сразу обоссали? Ну если гнида, то для тебя сразу обоссали. Они крепкие с точки зрения скилла ребята. Просто если бы были благородные еще, цены бы им не было. А так, шваль. Они благородно тебя дрюкают а ты терпишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:10 7 часов назад, Stoya сказал: Это один из лучших кланов на сервере. Пожалуй даже самый лучший. Зерг который не тащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:10 7 часов назад, Stoya сказал: Я и не клянчу ничего. Это не в моем стиле что-то просить. Поэтому клянчишь после старта награду за флуд чтоб па купить ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:11 7 часов назад, Stoya сказал: Все знают что они могут в поле)))) К чему ты пиздишь то? чтоб ты спросил песель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:11 7 часов назад, Stoya сказал: Ну так а нахрен пишешь тогда, конч? чтоб ты плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:11 7 часов назад, Stoya сказал: Плачь плачь больше слез мобик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:12 7 часов назад, Stoya сказал: Я на обт играл пару раз, и всегда получал какой-то бонус. А какой у тебя там ник я хз, но крафтера точно на оли выйграю любого во сне мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:12 7 часов назад, Stoya сказал: Сколько раз мы с тобой пвпшились и сколько раз ты побеждал меня? По моему ни одного. Я тебя вижу только на спотах в лоа, где ты ругаешься что я тебя отсекаю с него. Или у варов бегающего в толпе и патясь нас (в меньшинстве) убить. Лал судя по твоему хп ты уже глотнул и побежал а отцы стоят и дефают эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:13 7 часов назад, Stoya сказал: Забавно))) Ну ну только ленивый тебя не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:13 5 часов назад, Balenciaga сказал: с моими руками-крюками на олимпе мне делать нечего а баги все давно найдены плохо ищещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:14 4 часа назад, Stoya сказал: Почти уверен, что старые игроки знают некоторые баги, но не говорят о них, так как они им выгодны)))) и не скажут тебе,а то снова в бан улетишь за юз бага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:14 4 часа назад, Balenciaga сказал: тогда стоит увеличить вознаграждение за находку бага оно и так имбовое если баг стоящий,я 10к колов на ЛК получил некст старт ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:16 3 часа назад, Stoya сказал: @akki @Dest Обнаружил баг. У временной рубашки Ольфа +10 статы отличаются от стат постоянной рубашки... тебя глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.