КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:16 3 часа назад, Stoya сказал: @akki @Dest Обнаружил баг. У временной рубашки Ольфа +10 статы отличаются от стат постоянной рубашки... зеньки открой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:04 19 часов назад, Stoya сказал: Кроме основы да. И основа та же булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:04 03.12.2025 в 16:15, lDasol сказал: Ну шо начинаем наше лудо приключения давай вперед капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:04 03.12.2025 в 19:57, Возмездие сказал: ну ты еще за крафтера возможно ) Гномы слабые оч,много классов апнуто тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:05 05.12.2025 в 21:33, Magaaashka сказал: Дайте свсу на оли бенир и аден, я помучаю ребят) и яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:15 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: @Dest @Squeezy дайте челику мут уже-мат на мате не вывозит общуху 19 сообщений подряд наебенил.................................. Вот ты уебан пздц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:16 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Просто у тебя нет кентов гриб Мне они не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:16 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Они благородно тебя дрюкают а ты терпишь Ты о ком вообще, шизойд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:17 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Зерг который не тащит На прошлом старте они в меньшинстве против зерга ебошили. Так что оба утверждения твои мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:18 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Поэтому клянчишь после старта награду за флуд чтоб па купить ахаха Я же написал что не клянчу ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:18 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: судя по твоему хп ты уже глотнул и побежал а отцы стоят и дефают эпик На моем месте ты бы уже уебался, и в городе стоял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:19 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: тебя глючит? Посмотри на разницу в дефе, ебан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:25 2 часа назад, Stoya сказал: Посмотри на разницу в дефе, ебан разница не большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:44 2 часа назад, Stoya сказал: 19 сообщений подряд наебенил.................................. Вот ты уебан пздц что жаба душит сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:45 2 часа назад, Stoya сказал: Мне они не нужны. просто у тебя их нет Мухтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:45 2 часа назад, Stoya сказал: Ты о ком вообще, шизойд? О тех о ком писали все газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:46 2 часа назад, Stoya сказал: На прошлом старте они в меньшинстве против зерга ебошили. Так что оба утверждения твои мимо Зерг который не ташит и не может удержать игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:46 2 часа назад, Stoya сказал: Я же написал что не клянчу ничего ну все иди в будку я тебя не держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:47 2 часа назад, Stoya сказал: На моем месте ты бы уже уебался, и в городе стоял))) так ты так в половине случаев и делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:47 2 часа назад, Stoya сказал: Посмотри на разницу в дефе, ебан разница -я тебя чпокаю а кто то дразница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:47 22 минуты назад, Balenciaga сказал: разница не большая как ты лохматый пупок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:32 07.12.2025 в 06:16, Stoya сказал: Мне они не нужны. были бы у тебя друзьяшки-поговорили бы с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:34 07.12.2025 в 10:25, Balenciaga сказал: разница не большая Какая разница большая или не большая? Главное что она есть. И я когда покупаю +10 ольфа с описанием и п дефом таким же как и у обычного ольфа рассчитываю получить статы как у обычного ольфа. Это недоработка чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:42 8 минут назад, Stoya сказал: Какая разница большая или не большая? Главное что она есть. И я когда покупаю +10 ольфа с описанием и п дефом таким же как и у обычного ольфа рассчитываю получить статы как у обычного ольфа. Это недоработка чистой воды. то тебе так кажется студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.