Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 декабря Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 3 Декабря в 08:00 (UTC +3). Окончание Конкурса: 12 Декабря в 23:00 (UTC +3). Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Destarion - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Никнеймы победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 13 Декабря после 20:00 (UTC +3). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Ну что же Господа Хорошие ,начнем пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Ну что же Господа Хорошие ,начнем пожалуй) Шансов много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Вот это приятных бонус сиди сутками и пизди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря По моему мнению, на форуме не будет сообщений от кого либо, кроме феди и возмездия) Так как каждый раз форум забивается срачем, и никому не интересно даже заходить сюда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 22 минуты назад, Magaaashka сказал: По моему мнению, на форуме не будет сообщений от кого либо, кроме феди и возмездия) Так как каждый раз форум забивается срачем, и никому не интересно даже заходить сюда Мага так давай в круг хули . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 3 часа назад, Magaaashka сказал: По моему мнению, на форуме не будет сообщений от кого либо, кроме феди и возмездия) Так как каждый раз форум забивается срачем, и никому не интересно даже заходить сюда А ты куда пропал с телеграмма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 4 часа назад, Возмездие сказал: Мага так давай в круг хули . Не интересно, я задоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 27 минут назад, Magaaashka сказал: Не интересно, я задоню) Вот это что то новенькое бля) походу я что то не так делаю в своей жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, Возмездие сказал: Шансов много ) Полюбому братка-шансы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, Возмездие сказал: Вот это приятных бонус сиди сутками и пизди ) Ох как я люблю это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, Magaaashka сказал: По моему мнению, на форуме не будет сообщений от кого либо, кроме феди и возмездия) Так как каждый раз форум забивается срачем, и никому не интересно даже заходить сюда Ты чего пупс,же с тобой как ниточка с иголочкой,а ты так про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Magaaashka сказал: Не интересно, я задоню) Я тоже задоню-это не аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Возмездие сказал: Вот это что то новенькое бля) походу я что то не так делаю в своей жизни ) Он живет с дочкой миллионера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 57 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Полюбому братка-шансы есть) главное время найти на это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 57 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ох как я люблю это дело) Везет тебе ) а у меня его сейчас мало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 55 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Он живет с дочкой миллионера) ну если только так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:14 10 часов назад, Возмездие сказал: Везет тебе ) а у меня его сейчас мало ) Ну Новогодняя суета у всех же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:14 10 часов назад, Возмездие сказал: ну если только так ) Да полюбому,просто не афиширует)Хитрый Мага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:15 10 часов назад, Возмездие сказал: главное время найти на это ) Было бы желание,а время найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:22 Привет, ребята 😃 Я участвую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:39 16 минут назад, Stoya сказал: Привет, ребята 😃 Я участвую 😃 Интересно кто с тобой будет здороваться дурачком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:40 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Интересно кто с тобой будет здороваться дурачком) Шизойд! И ты тут............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:51 я же у тебя в блоке или ты за помело свое не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 01:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:17 7 часов назад, КошачийПотрошок сказал: я же у тебя в блоке или ты за помело свое не отвечаешь? Чел, знал бы ты как мне на тебя похуй =))) Лень даже в блок добавлять. А в игре ты 0. Ничего из себя не представляешь. Без соск убиваешься даже на изи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.