КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Ну ты же сам писал что я в блоке у тебя а теперь выходит что ты за помело не отвечаешь,как так?)И где пруфы про твои мифические килы?опять фантазии челика с прической йорка?а вот я Тебя пинаю по кд нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Вот против пруф не попрешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:24 Ты реально скринишь как побеждаешь на оли? Нахуй тебе это надо? Дрочишь потом на скрины эти:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:25 13 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Ну ты же сам писал что я в блоке у тебя а теперь выходит что ты за помело не отвечаешь,как так?)И где пруфы про твои мифические килы?опять фантазии челика с прической йорка?а вот я Тебя пинаю по кд нет)? ААААААААААААахахахаххахах это же моя булка)))))) Которую я пускал тупо для квеста на колы Поздравляю, ты силен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:22 03.12.2025 в 14:40, Magaaashka сказал: По моему мнению, на форуме не будет сообщений от кого либо, кроме феди и возмездия) Так как каждый раз форум забивается срачем, и никому не интересно даже заходить сюда Просто нужен адекватный модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:28 6 минут назад, Stoya сказал: Просто нужен адекватный модератор Отписал Десту, он сказал что на форум никто не смотрит все равно, то что все в ТГ сидят) Фиг мы увидим норм модера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:39 10 минут назад, Magaaashka сказал: Отписал Десту, он сказал что на форум никто не смотрит все равно, то что все в ТГ сидят) Фиг мы увидим норм модера) Ну и похуй =))))))) Флудим тогда)))))) У этого сервера 240 мемберов в ТГ группе..... Норм показатель ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:39 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну и похуй =))))))) Флудим тогда)))))) У этого сервера 240 мемберов в ТГ группе..... Норм показатель ничего не скажешь. Из них 150 ботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:41 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Из них 150 ботов Так вот. На что админы рассчитывают я хз. Меня там забанили о5, за что только не понимаю.... О5 у Сквизи видимо месячные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:35 10 часов назад, Stoya сказал: Ты реально скринишь как побеждаешь на оли? Нахуй тебе это надо? Дрочишь потом на скрины эти:? Тыкаю тебя носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:35 10 часов назад, Stoya сказал: ААААААААААААахахахаххахах это же моя булка)))))) Которую я пускал тупо для квеста на колы Поздравляю, ты силен) А теперь расскажи про булок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:36 9 часов назад, Stoya сказал: Просто нужен адекватный модератор Ну про модератора плюсую,тебя на банан посадят сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:37 9 часов назад, Magaaashka сказал: Отписал Десту, он сказал что на форум никто не смотрит все равно, то что все в ТГ сидят) Фиг мы увидим норм модера) Ну раз никто не увидит,по старинным дагестанским обычаем поцелуй стою в засос и вам полегчает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:37 8 часов назад, Stoya сказал: Ну и похуй =))))))) Флудим тогда)))))) У этого сервера 240 мемберов в ТГ группе..... Норм показатель ничего не скажешь. Лучше столько,чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:38 8 часов назад, Magaaashka сказал: Из них 150 ботов Ну это ты уже наговариваешь фантазер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:39 8 часов назад, Stoya сказал: Так вот. На что админы рассчитывают я хз. Меня там забанили о5, за что только не понимаю.... О5 у Сквизи видимо месячные были. Почитай посты этого змея траншейного,везде мат и оскорбления игроков и администрации @Squeezy @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:41 нравится что есть индивидуальность у сервера , не как у всех) от души за плюшки и прочие бонусы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:53 13 минут назад, DarkTemptation сказал: нравится что есть индивидуальность у сервера , не как у всех) от души за плюшки и прочие бонусы) Вот -поддерживаю,человек на позитиве)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:22 28 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Вот -поддерживаю,человек на позитиве)! Не ну как есть родной,) первый раз на вашем проекте так что хотим огня и страсти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:28 9 часов назад, Stoya сказал: Ну и похуй =))))))) Флудим тогда)))))) У этого сервера 240 мемберов в ТГ группе..... Норм показатель ничего не скажешь. а зря,мне кажется форум поактивнее да и впринципе форум это форум,ностальджи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:40 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Почитай посты этого змея траншейного,везде мат и оскорбления игроков и администрации @Squeezy @Dest @akki Ебать, ты 7 сообщений подряд написал, капец ты конченый. Нахуй ты форум засераешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:40 12 минут назад, DarkTemptation сказал: а зря,мне кажется форум поактивнее да и впринципе форум это форум,ностальджи) Согласен с тобой, был бы норм форум только.... ИМХО это показатель хорошего сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:41 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Почитай посты этого змея траншейного,везде мат и оскорбления игроков и администрации @Squeezy @Dest @akki За дело говорю. Если человек твоит хуйню я буду его обсирать. Пока не одумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:41 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Лучше столько,чем ничего Так это мало, я вот к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.