КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:24 3 минуты назад, Balenciaga сказал: дурачок такая в ТГ есть в группе у дасо в очках седая и на пуделя стрижка похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:30 как думаете этому потрохам дадут приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:36 6 минут назад, Balenciaga сказал: как думаете этому потрохам дадут приз? Я ахуею тогда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:16 интересно какое место я займу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:16 45 минут назад, Balenciaga сказал: как думаете этому потрохам дадут приз? конечно а тебе дадут пипку мою-поцелуешь старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:16 40 минут назад, Stoya сказал: Я ахуею тогда... Тебе бан за мат дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Только что, Balenciaga сказал: интересно какое место я займу на третье мб нафлудишь старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:12 56 минут назад, Balenciaga сказал: интересно какое место я займу 3 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:17 5 минут назад, Stoya сказал: 3 😃 дай бог. я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:30 12 минут назад, Balenciaga сказал: дай бог. я согласна Впредеи еще целая неделя, может кто придет и о5 обосрет весь форум вместе с Федей-долбаебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:51 20 минут назад, Stoya сказал: Впредеи еще целая неделя, может кто придет и о5 обосрет весь форум вместе с Федей-долбаебом. ну во первых меньше недели, во вторых я тоже тогда начну по 2-3 слова в сообщения вставлять и просто все темы загажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 01:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:14 8 часов назад, Balenciaga сказал: ну во первых меньше недели, во вторых я тоже тогда начну по 2-3 слова в сообщения вставлять и просто все темы загажу Не надо уподобляться долбаебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:49 12 часов назад, Stoya сказал: 3 😃 ХОТЯ МОЖЕТ КТО ТО ПЕРЕФЛУДИТ ТЕБЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:50 12 часов назад, Balenciaga сказал: дай бог. я согласна да для омска касик на лк уже гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:51 12 часов назад, Stoya сказал: Впредеи еще целая неделя, может кто придет и о5 обосрет весь форум вместе с Федей-долбаебом. какая же ты терпилка и плакса)тебя просто сделали еще на старте,смирись и не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:51 12 часов назад, Balenciaga сказал: ну во первых меньше недели, во вторых я тоже тогда начну по 2-3 слова в сообщения вставлять и просто все темы загажу да ты так и делаешь с тупыми смайлами пенсионерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:51 3 часа назад, Stoya сказал: Не надо уподобляться долбаебу это тебе и старой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:53 Федя рваная жопа.... Ты не представляешь что сейчас начнется.... Жду, лишь чтобы админ дал добро на уничтожение форума =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:58 4 минуты назад, Stoya сказал: Федя рваная жопа.... Ты не представляешь что сейчас начнется.... Жду, лишь чтобы админ дал добро на уничтожение форума =))) Так это не я о чем ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:59 5 минут назад, Stoya сказал: Федя рваная жопа.... Ты не представляешь что сейчас начнется.... Жду, лишь чтобы админ дал добро на уничтожение форума =))) Но давай вперед ,слабачек попробуй пофлуди ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:13 Ну где ты Стоя?опять в стойле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:18 07.12.2025 в 17:30, Balenciaga сказал: как думаете этому потрохам дадут приз? Мне дадут а вот тебе врятли много перепадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:19 06.12.2025 в 07:42, DarkTemptation сказал: да,т.к сначала чекают форум сайт ,а уж потом только дискорд и тг) ну в телеге тут меньше движа чем на форуме просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:19 06.12.2025 в 16:57, Stoya сказал: Плачу не могу, платков не хватает слезы вытерать. платки выслать ахахаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:23 Ну короче, Федя. Ты и твоя уродская жена могут спать спокойно. Админ сказал, что если я буду флудить так же как ты, то он забанит нас обоих. Но тебя одного он не банит. Вот такой справедливый админ тут.... Так что ты можешь расслабить свою жирную тушу и радоваться потной победе в конкурсе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.