КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:49 25 минут назад, Stoya сказал: Ну короче, Федя. Ты и твоя уродская жена могут спать спокойно. Админ сказал, что если я буду флудить так же как ты, то он забанит нас обоих. Но тебя одного он не банит. Вот такой справедливый админ тут.... Так что ты можешь расслабить свою жирную тушу и радоваться потной победе в конкурсе форума. Какая ты все таки плакса)Уже и в ЛС стучался админам,и фото мое искал,и бан клянчил и ни в одну из поставленных задач не попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:56 ахахахаахахахахаха прочитал вашу переписку и понял кто отсос тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:41 45 минут назад, stig сказал: ахахахаахахахахаха прочитал вашу переписку и понял кто отсос тут и кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:45 3 минуты назад, lDasol сказал: и кто? Очевидно тот кто сдулся,побоявшись бана и как в следствии отсутствия старта,так как старт без Па верх мазохизма даже для Стои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:45 Только что, КошачийПотрошок сказал: Очевидно тот кто сдулся,побоявшись бана и как в следствии отсутствия старта,так как старт без Па верх мазохизма даже для Стои) Слабый он оказался мог бы еще побороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:47 Только что, lDasol сказал: Слабый он оказался мог бы еще побороться Я бы топил до талого,голды и так прикупил,проект поддержал,время до старта с кайфом скоротал на форуме.Двойной кайф сжег пукан Стои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:40 кто получит тот отсос сделал знатный прям админы кайфонули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:53 (изменено) 1 час назад, stig сказал: 1 час назад, lDasol сказал: Слабый он оказался мог бы еще побороться Может наоборот? Раз не стал унижаться и уподобляться долбаебу? Изменено Во вторник в 12:54 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:53 Только что, Stoya сказал: ахахахаахахахааха зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:54 1 час назад, lDasol сказал: Слабый он оказался мог бы еще побороться так он каждые 5 минут пробует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:55 2 минуты назад, Stoya сказал: Может наоборот? Раз не стал унижаться и уподобляться долбаебу? пытался,пыхтел,пукал,но сдулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:55 1 минуту назад, stig сказал: так он каждые 5 минут пробует это ему не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:57 16 минут назад, stig сказал: кто получит тот отсос сделал знатный прям админы кайфонули Согласен. Админ настоящий тролль в данной ситуации. Наверное сидит и угорает там над нами.... Мне стыдно,что я такой хуйней тут занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:57 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: это ему не поможет за то тебе помогает в каждой теме затычка одним словам БОМЖАРА который не может себе на старт за донить и лижит анус у админов что у них аж очко бестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:57 3 минуты назад, stig сказал: так он каждые 5 минут пробует Федя, залогинься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:58 Только что, stig сказал: за то тебе помогает в каждой теме затычка одним словам БОМЖАРА который не может себе на старт за донить и лижит анус у админов что у них аж очко бестит Та не обращай на него внимание, там психически не здоровый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 1 минуту назад, stig сказал: за то тебе помогает в каждой теме затычка одним словам БОМЖАРА который не может себе на старт за донить и лижит анус у админов что у них аж очко бестит я уже задонил и рулетку прокрутил,а ты что такой агресивный?я тебя где то тапком отлупил по роже)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:00 1 минуту назад, Stoya сказал: Та не обращай на него внимание, там психически не здоровый человек да в какую тему на форуме не глянешь Везде один ник КшачееОчко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:00 2 минуты назад, Stoya сказал: Федя, залогинься давай закинь на ПА удиви меня и отблагодари администрацию за то что столько лет играешь бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:00 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: я уже задонил и рулетку прокрутил,а ты что такой агресивный?я тебя где то тапком отлупил по роже)? кошачееочко вот ответь мне нах ты людям темы поганишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:00 Только что, stig сказал: да в какую тему на форуме не глянешь Везде один ник КшачееОчко ну не читай форум,сиди в телеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 1 минуту назад, stig сказал: да в какую тему на форуме не глянешь Везде один ник КшачееОчко Так я о чем и говорю Ничего святого в человеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 Только что, stig сказал: кошачееочко вот ответь мне нах ты людям темы поганишь тебя забыл спросить что мне делать дурачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 Только что, Stoya сказал: Так я о чем и говорю Ничего святого в человеке давай поплачь,тебе просто по губам поводили а ты опять ноешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 1 минуту назад, Stoya сказал: Так я о чем и говорю Ничего святого в человеке ну что зять с кошачего кроме анализов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.