КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:11 9 минут назад, Stoya сказал: Та хз, я админу сказал, что готов так же как Федя ебошить по 3-5 сообщений в ответ на каждое одно сообщение Феди. Он сказал что забанит нас обоих если такая хуйня случится. Вот и думай. Но если этому ебану дадут 1е место в акции, я аухею просто....... Ты выбросишься в окно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:11 6 минут назад, Balenciaga сказал: да уж а че да уж ты свма не такая что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:43 Этот жирный дед мороз продолжает посты набивать?) Господи, какой же дауч а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:50 (изменено) 11 минут назад, Stoya сказал: Этот жирный дед мороз продолжает посты набивать?) Господи, какой же дауч а... полностью согласен ему в больницу надо причем в 2 сразу первая для душевно больных вторая для лечения зеркальной болезни Изменено Во вторник в 15:53 пользователем stig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:50 7 минут назад, Stoya сказал: Этот жирный дед мороз продолжает посты набивать?) Господи, какой же дауч а... давай поной сынок,тебе подарков не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:51 1 минуту назад, stig сказал: полностью согласен ему в больницу надо причем в 2 сразу первая для душевно больных вторая для лечения леркальной болезни ну если мне туда надо то вам сам бог велел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:16 вам его не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 27 минут назад, stig сказал: полностью согласен ему в больницу надо причем в 2 сразу первая для душевно больных вторая для лечения зеркальной болезни Без шуток, но я думаю он состоит на учете у какого-то специалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 1 минуту назад, Balenciaga сказал: вам его не жалко? За что? За то что весь форум в говнину превратил и нафлудил в каждой теме, даже в теме с набором?))) Нихуя не жалко По хорошему его админ забанить должен был с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 Только что, Stoya сказал: Без шуток, но я думаю он состоит на учете у какого-то специалиста по любому,ты же эксперт по состоянию на учетах по нищете,голоду и холоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 2 минуты назад, Balenciaga сказал: вам его не жалко? себя бы пожалела пенсия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 1 минуту назад, Stoya сказал: За что? За то что весь форум в говнину превратил и нафлудил в каждой теме, даже в теме с набором?))) Нихуя не жалко По хорошему его админ забанить должен был с самого начала чтоб тебе дали первое месть за флуд,какой хитрый песик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:20 1 минуту назад, Stoya сказал: По хорошему его админ забанить должен был с самого начала ну тут согласна просто хватит уже оскорблений считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:20 Только что, Balenciaga сказал: ну тут согласна просто хватит уже оскорблений считаю Я ща еще жене этого уебана напишу, скажу смотри че твой жирный долбаеб вытворяет =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:22 1 минуту назад, Stoya сказал: Я ща еще жене этого уебана напишу, скажу смотри че твой жирный долбаеб вытворяет =)))))) это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:23 6 минут назад, Stoya сказал: Без шуток, но я думаю он состоит на учете у какого-то специалиста я тоже так считаю что с головой у человека точно проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:24 2 минуты назад, Balenciaga сказал: это уже перебор Да шучу конечно, я не долбаеб же как он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:25 8 минут назад, Balenciaga сказал: вам его не жалко? я всенх душевно больных желею но этому пора налекарственые препоры переходить и подальше от людей держаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:26 1 минуту назад, stig сказал: я всенх душевно больных желею но этому пора налекарственые препоры переходить и подальше от людей держаться Ты с кланом стартуешь или соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 8 минут назад, Balenciaga сказал: ну тут согласна просто хватит уже оскорблений считаю ну Стою никто не трогает пока он плакать не начнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 4 минуты назад, Stoya сказал: Да шучу конечно, я не долбаеб же как он... а я начинала подозревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:28 4 минуты назад, stig сказал: я тоже так считаю что с головой у человека точно проблемы особенно у тебя,не зная человека сидишь и пукаешь-тоже па хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 2 минуты назад, Stoya сказал: Ты с кланом стартуешь или соло? соло по этому и спрашивал в каком кланекошачьеочко ! с профой еще не опиделился ну думаю как обычно если пак найду там посморю за кого обычно овер биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 3 минуты назад, Stoya сказал: Ты с кланом стартуешь или соло? соло конечно таких как ты никто возьмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 Только что, stig сказал: соло по этому и спрашивал в каком кланекошачьеочко ! с профой еще не опиделился ну думаю как обычно если пак найду там посморю за кого обычно овер биш мои любимые жертвы-овер и биш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.