Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:04 1 минуту назад, stig сказал: это останеться тайной что б не ломатьт старт )))))) ну расскажииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:08 4 минуты назад, Balenciaga сказал: ну расскажииииииииииииии в личку отправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:09 1 минуту назад, stig сказал: в личку отправил поняла, спасибо за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:10 1 минуту назад, Balenciaga сказал: поняла, спасибо за это не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:20 11 минут назад, Balenciaga сказал: поняла, спасибо за это но это было почти 6 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:48 45 минут назад, stig сказал: это останеться тайной что б не ломатьт старт )))))) каты будешь стримить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:57 47 минут назад, Balenciaga сказал: поняла, спасибо за это приходи к нам еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:09 3 часа назад, Stoya сказал: Ясно, я тоже соло. За маг сб гоняю всем говна на вентилятор накидываю. Если вдруг не найдешь клаго го вместе бегать спишь что ли ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:20 10 минут назад, stig сказал: спишь что ли ???? нет он в ночную на завод ушел,они Балтику 9 тырят пока все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:13 5 часов назад, stig сказал: спишь что ли ???? Ну да, высыпаюсь перед стартом =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:24 9 часов назад, stig сказал: в личку отправил Чё там?) Отправь мне тоже по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 03:26 2 часа назад, Stoya сказал: Ну да, высыпаюсь перед стартом =)))) ты че медведь в берлоге?или после завода копыта не держат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 03:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 03:27 1 час назад, Stoya сказал: Чё там?) Отправь мне тоже по братски не знаешь че а уже отправь нищета))он там резиновой пипкой кота душит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: вчера в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:05 1 час назад, Stoya сказал: Чё там?) Отправь мне тоже по братски в личке в катце описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:38 33 минуты назад, stig сказал: в личке в катце описал Спасибо, интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: вчера в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:12 34 минуты назад, Stoya сказал: Спасибо, интересно) да не за что это так для общего развития 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 21 час назад, stig сказал: но это было почти 6 лет назад надеюсь администрация набралась ума за это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, Balenciaga сказал: надеюсь администрация набралась ума за это время а по твоему глупые люди будут держать биснес проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, Balenciaga сказал: надеюсь администрация набралась ума за это время Ну, не всем людей время делает умнее, но я тоже надеюсь))) Если бы это случилось сейчас на севрере, я бы знатно прихуел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Stoya сказал: Ну, не всем людей время делает умнее, но я тоже надеюсь))) Если бы это случилось сейчас на севрере, я бы знатно прихуел когда-то на одном сервере администрация одевала игроков. тогда когда это обнаружилось много людей поуходило и сервер закрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Balenciaga сказал: когда-то на одном сервере администрация одевала игроков. тогда когда это обнаружилось много людей поуходило и сервер закрылся Та это на каждом сервере есть, я уверен)))) Просто мы об этом не знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Stoya сказал: Та это на каждом сервере есть, я уверен)))) Просто мы об этом не знаем) надеюсь тут такого нет иначе я растроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Balenciaga сказал: надеюсь тут такого нет иначе я растроюсь Нету, не расстраивайся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад как там на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Нормально, на олимпе все. Не скажу что народу много, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.