КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:15 а еще была Распутин вроде,там он подмигивал,если прилично выпить ахахаах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:17 Ну, короче, че я тебе скажу. В этом новом году дедушка мороз к тебе не придет )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:21 3 минуты назад, Stoya сказал: Ну, короче, че я тебе скажу. В этом новом году дедушка мороз к тебе не придет )))))))))))))))))) ко мне он давно не приходит,я же не ты в сугробе валяться в новогоднюю ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:26 Написать что-ли твоей толстой жене чем ее жиробас мужик занимается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:31 ну нафлууууудииилииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:31 4 минуты назад, Stoya сказал: Написать что-ли твоей толстой жене чем ее жиробас мужик занимается)))) Напиши,если найдешь мне жену ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:31 Только что, Balenciaga сказал: ну нафлууууудииилииииииииии ты где была пропажа_)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:32 1 минуту назад, Balenciaga сказал: ну нафлууууудииилииииииииии Ну я то не флужу уже))) Решил, что не стану ебошить как Федька рандомные сообщения и засерать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:33 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну я то не флужу уже))) Решил, что не стану ебошить как Федька рандомные сообщения и засерать форум. И продолжаешь это делать,поджог я твой пукан все таки ахаахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:34 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну я то не флужу уже))) Решил, что не стану ебошить как Федька рандомные сообщения и засерать форум. ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:35 Только что, Balenciaga сказал: ясненько Ты тоже это заметила что он перестал флудить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:35 56 минут назад, Stoya сказал: В личку скинул фотки =)) Говорят в пятерочке охранником работает скинь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:37 2 минуты назад, Balenciaga сказал: скинь мне попозже,если сможет еще найти меня в соц сетях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:39 1 минуту назад, Balenciaga сказал: скинь мне Как тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:41 1 минуту назад, Stoya сказал: Как тебе?))) и мне покажи ты че такой единоличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:45 6 минут назад, Stoya сказал: Как тебе?))) не мой типаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:46 Только что, Balenciaga сказал: не мой типаж а ты еще в своем возрасте с мужиками шпили вилли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:49 4 минуты назад, Balenciaga сказал: не мой типаж Слишком жирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:50 1 минуту назад, Stoya сказал: Слишком жирный? Ну если я жирный-то какой же тогда ты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:51 Только что, Stoya сказал: Слишком жирный? я промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:52 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я промолчу Свою скинь фотку-я молчать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:58 21 час назад, Stoya сказал: Ну короче, Федя. Ты и твоя уродская жена могут спать спокойно. Админ сказал, что если я буду флудить так же как ты, то он забанит нас обоих. Но тебя одного он не банит. Вот такой справедливый админ тут.... Так что ты можешь расслабить свою жирную тушу и радоваться потной победе в конкурсе форума. одного его почему не блокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:59 1 минуту назад, Balenciaga сказал: одного его почему не блокируют? потому что я твой бог любительница бесплатной игры и халявного ПА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:02 2 минуты назад, Balenciaga сказал: одного его почему не блокируют? Та хз, я админу сказал, что готов так же как Федя ебошить по 3-5 сообщений в ответ на каждое одно сообщение Феди. Он сказал что забанит нас обоих если такая хуйня случится. Вот и думай. Но если этому ебану дадут 1е место в акции, я аухею просто....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:05 1 минуту назад, Stoya сказал: Та хз, я админу сказал, что готов так же как Федя ебошить по 3-5 сообщений в ответ на каждое одно сообщение Феди. Он сказал что забанит нас обоих если такая хуйня случится. Вот и думай. Но если этому ебану дадут 1е место в акции, я аухею просто....... да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.