Balenciaga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Stoya сказал: Нормально, на олимпе все. Не скажу что народу много, как всегда. главное что не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Balenciaga сказал: как там на обт? так зайди посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Balenciaga сказал: главное что не меньше Зайди да посмотри сама, на оли полетай мб что возьмешь в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Balenciaga сказал: главное что не меньше новички приходят еще-в регу встают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Stoya сказал: Зайди да посмотри сама, на оли полетай мб что возьмешь в акции я не умеееееееею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Balenciaga сказал: я не умеееееееею ну тогда зачем играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я не умеееееееею Дак научись))) Я тоже не умею особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Stoya сказал: Дак научись))) Я тоже не умею особо а че там уметь на рулетку слился скил нажал-прошла ты вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Stoya сказал: Дак научись))) Я тоже не умею особо в моем возрасте пора уже заканчивать игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Balenciaga сказал: в моем возрасте пора уже заканчивать игру ну так иди помой ноги и ложись спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, Balenciaga сказал: в моем возрасте пора уже заканчивать игру Тебе что 60? Тут среднестатистическому игроку лет 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Stoya сказал: Тебе что 60? Тут среднестатистическому игроку лет 30-40 ей почти под полтос -пол жизни в ларьке,вторая половина в линейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Stoya сказал: Тебе что 60? Тут среднестатистическому игроку лет 30-40 пальчики уже не такие ловкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Balenciaga сказал: пальчики уже не такие ловкие сарделички не гнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад этот негодник снова гадости написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Balenciaga сказал: этот негодник снова гадости написал? почему сразу гадости,подумаешь пальцы как черенки от лопаты)у меня пипка как третья нога -ничего страшного,живу как то с этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, Balenciaga сказал: пальчики уже не такие ловкие Ортроз или что у тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, Balenciaga сказал: этот негодник снова гадости написал? Как всегда пишет какую-то бесмысленную хуйню, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Stoya сказал: Как всегда пишет какую-то бесмысленную хуйню, я уверен. ах ты престарелая пермская жаба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Stoya сказал: Ортроз или что у тебя?))) Паркинсона болезнь как у Махамеда Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.