DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:42 2 минуты назад, Stoya сказал: Согласен с тобой, был бы норм форум только.... ИМХО это показатель хорошего сервера да,т.к сначала чекают форум сайт ,а уж потом только дискорд и тг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:44 1 минуту назад, DarkTemptation сказал: да,т.к сначала чекают форум сайт ,а уж потом только дискорд и тг) Дак да. Форму - лицо сервера, я всегда говорит. Сайт тут норм сделан вроде, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:48 4 минуты назад, Stoya сказал: Дак да. Форму - лицо сервера, я всегда говорит. Сайт тут норм сделан вроде, претензий нет. да админы походу сами хотят всех в тг засунуть)) так проще и модерировать и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:51 2 минуты назад, DarkTemptation сказал: да админы походу сами хотят всех в тг засунуть)) так проще и модерировать и все) Ну так это не так делается. Сделайте эвент например. Раньше делали вроде. Постят скрин с игры, надо найти место и сделать подобный скрин со своим персонажем. Люди подтянутся в ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:54 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну так это не так делается. Сделайте эвент например. Раньше делали вроде. Постят скрин с игры, надо найти место и сделать подобный скрин со своим персонажем. Люди подтянутся в ТГ накинь тему на форуме про тг,я поддержу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:03 9 минут назад, DarkTemptation сказал: накинь тему на форуме про тг,я поддержу) Мне лень, брат)) Создай ты, апнем ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:32 7 часов назад, DarkTemptation сказал: Не ну как есть родной,) первый раз на вашем проекте так что хотим огня и страсти )) Страстей тут хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:32 7 часов назад, DarkTemptation сказал: а зря,мне кажется форум поактивнее да и впринципе форум это форум,ностальджи) вот вот -интриги скандалы расследования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:33 6 часов назад, Stoya сказал: Ебать, ты 7 сообщений подряд написал, капец ты конченый. Нахуй ты форум засераешь? Заплакал чепушок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:33 6 часов назад, Stoya сказал: Согласен с тобой, был бы норм форум только.... ИМХО это показатель хорошего сервера тебя тут не держат нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:34 6 часов назад, Stoya сказал: За дело говорю. Если человек твоит хуйню я буду его обсирать. Пока не одумается. или пока тебе банан не впихнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:34 6 часов назад, Stoya сказал: Так это мало, я вот к чему Да всем чхать о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:35 6 часов назад, DarkTemptation сказал: да,т.к сначала чекают форум сайт ,а уж потом только дискорд и тг) это в точку,если есть срач и движ- нам сюда)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:35 6 часов назад, Stoya сказал: Дак да. Форму - лицо сервера, я всегда говорит. Сайт тут норм сделан вроде, претензий нет. Ты же не копейки в сервак не влил нуб а сайт заслуга донатеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:36 6 часов назад, DarkTemptation сказал: да админы походу сами хотят всех в тг засунуть)) так проще и модерировать и все) Ну форум то веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:36 6 часов назад, Stoya сказал: Ну так это не так делается. Сделайте эвент например. Раньше делали вроде. Постят скрин с игры, надо найти место и сделать подобный скрин со своим персонажем. Люди подтянутся в ТГ Да Спиноза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:36 6 часов назад, DarkTemptation сказал: накинь тему на форуме про тг,я поддержу) он только гавно накидует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:37 6 часов назад, Stoya сказал: Мне лень, брат)) Создай ты, апнем ее. слабая чепуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: слабая чепуха ты сам знаешь насколько слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: он только гавно накидует) накину накину, увидишь в игре как накину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Да Спиноза! Че за спиноза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну форум то веселее) На форуме слишком говна много, типо твоего флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ты же не копейки в сервак не влил нуб а сайт заслуга донатеров) Заслуга??? Если бы не игровые плюшки, хер бы кто донатил сюда. Открой глаза и попробуй здраво помыслить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: или пока тебе банан не впихнут) Ну да, или тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: тебя тут не держат нытик Я и не держусь. Логично же, раз я здесь играю, значит меня все устраивает (пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.