КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:06 03.12.2025 в 12:00, Возмездие сказал: Шансов много ) У кого то все меньше бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:06 03.12.2025 в 12:01, Возмездие сказал: Вот это приятных бонус сиди сутками и пизди ) Я так и делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:06 03.12.2025 в 13:02, Возмездие сказал: Мага так давай в круг хули . Свинка Дага слабый-не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:07 03.12.2025 в 19:56, Возмездие сказал: Везет тебе ) а у меня его сейчас мало ) Присоеденяйся на па наберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:27 32 сообщения подряд..... Боже Федя, ты больной на голову пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capuchino Опубликовано: В воскресенье в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:59 он зачем это делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:03 4 минуты назад, Capuchino сказал: он зачем это делает? Это нездоровый человек - больной на голову. Забей. Я его заблочил, форум стал более менее читаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capuchino Опубликовано: В воскресенье в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:05 1 минуту назад, Stoya сказал: Это нездоровый человек - больной на голову. Забей. Я его заблочил, форум стал более менее читаемый. Ты ему не уступаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:08 1 минуту назад, Capuchino сказал: Ты ему не уступаешь Раньше просто за такую херню выдавали награду за акцию, вместо того чтобы банить флудеров. Я приспособился и тоже стал так флудить. А как иначе? Просто сейчас это обретает такие масштабы, что мне просто лень.... Подумал что занимаюсь хуйней какой-то, по сути ради 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capuchino Опубликовано: В воскресенье в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:09 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:11 1 минуту назад, Capuchino сказал: ясно Знаешь как называется кофе, который ты не выбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capuchino Опубликовано: В воскресенье в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:14 3 минуты назад, Stoya сказал: Знаешь как называется кофе, который ты не выбирал? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:16 2 минуты назад, Capuchino сказал: ? "Капутино" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:58 1 час назад, Stoya сказал: 32 сообщения подряд..... Боже Федя, ты больной на голову пздц не плач мой юнный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:59 59 минут назад, Capuchino сказал: он зачем это делает? чтоб у старика Шерлока поднялось давление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 04:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:59 55 минут назад, Stoya сказал: Это нездоровый человек - больной на голову. Забей. Я его заблочил, форум стал более менее читаемый. Опять врешь,прошлый раз тоже типо блочил а сам жадно читал что я пишу и терпел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:04 54 минуты назад, Capuchino сказал: Ты ему не уступаешь Тут прикол награды,Шерлок хочет первое место,а я хочу чтоб он с ним пролетел.Уже было что я брал первое не раз.Было и то что нам админ отдавал 2-3 место а первое брали те кто не ругался матом)Так вот соль в чем,я закидываю каждый старт,и на итог мста мне впринципе пох,но чем меньше получит пернатый Шерлок-тем веселее.Он задонатить не может,ибо даже на хлеб денег нет.Особенно интересно когда награду выдают через неделю и позже от старта.Твины этого шаловливого петушка не фармят а тупят в углах на макросах или же слиты мной а Шерлок просит на форуме чтоб награду выдали)Тролю просто этого старого транса,мне покайфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:05 57 минут назад, Stoya сказал: Раньше просто за такую херню выдавали награду за акцию, вместо того чтобы банить флудеров. Я приспособился и тоже стал так флудить. А как иначе? Просто сейчас это обретает такие масштабы, что мне просто лень.... Подумал что занимаюсь хуйней какой-то, по сути ради 500 рублей. Да пятихатка норм тема,особенно если она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:06 56 минут назад, Capuchino сказал: ясно Так что поджечь его пердак дело весьма интересное и благородное)Там такая шваль за рулем,за 500 рябчиков кота своего на стриме натянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:06 55 минут назад, Stoya сказал: Знаешь как называется кофе, который ты не выбирал? в Арктике не растет кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:07 52 минуты назад, Capuchino сказал: ? вот смотри-он тебе уже написал 4-5 раз с темой зацепить на разговор,а инфармотивности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:08 51 минуту назад, Stoya сказал: "Капутино" а ты будешь у нас деревянный мальчик Буратино - а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:08 а если хочешь будешь и Дуррачино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:20 1 час назад, Capuchino сказал: он зачем это делает? дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:23 2 минуты назад, Balenciaga сказал: дурачок так я угадал ты же с х55 как там тебя старая звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.