stig Опубликовано: Во вторник в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:02 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: тебя забыл спросить что мне делать дурачка кошачееочко ты ведешь себя как малолетний имбицил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:02 1 минуту назад, stig сказал: ну что зять с кошачего кроме анализов судя по всему ты их уже выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:03 (изменено) 1 минуту назад, stig сказал: ну что зять с кошачего кроме анализов Та забей, я его заблочил вообще, чтобы его высеров не видеть... Изменено Во вторник в 13:03 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:03 Только что, Stoya сказал: Та забей, я его забросил вообще, чтобы его высеров не видеть... прошлый раз тоже самое писал и так и не заблочил-пустозвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:04 1 минуту назад, Stoya сказал: Та забей, я его заблочил вообще, чтобы его высеров не видеть... кстати отличная идея а то уже собщения кошачего очка достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:05 2 минуты назад, Stoya сказал: Та забей, я его заблочил вообще, чтобы его высеров не видеть... он просто побидитель по жизни свои мозги он точно победил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:05 1 минуту назад, stig сказал: кстати отличная идея а то уже собщения кошачего очка достали иди обними свою сестричку Стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:05 Только что, stig сказал: он просто побидитель по жизни свои мозги он точно победил уже ну тебя и твою сестру как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:06 1 минуту назад, stig сказал: он просто побидитель по жизни свои мозги он точно победил уже Я видел его фотки из реала, он победитель шаурмичной скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 Только что, Stoya сказал: Я видел его фотки из реала, он победитель шаурмичной скорее уУуууууууууу все так плохо с ним ??? ожерение уже 4-5 стадии ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 Только что, stig сказал: уУуууууууууу все так плохо с ним ??? ожерение уже 4-5 стадии ??? Ща домой приеду и покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:08 1 минуту назад, Stoya сказал: Я видел его фотки из реала, он победитель шаурмичной скорее Я победитель таких как ты слабых заводчан,которые не могут кинуть тысячу рублей на ПА иначе будут сидеть без хлеба на очистках с мангала ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:09 1 минуту назад, stig сказал: уУуууууууууу все так плохо с ним ??? ожерение уже 4-5 стадии ??? бери выше как минимум восьмой,хуля могу себе позволить и поесть и попить и поиграть с кайфом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:09 1 минуту назад, Stoya сказал: Ща домой приеду и покажу давай буду ждать пока собак выгуляю ! а то от кошачего очка уже тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:09 1 минуту назад, Stoya сказал: Ща домой приеду и покажу только убедись что это я а то будешь пипку теребонькать на незнакомого дядьку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:10 1 минуту назад, stig сказал: давай буду ждать пока собак выгуляю ! а то от кошачего очка уже тошнит Ты Стою долго не выгуливай-он блохастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:15 3 минуты назад, Stoya сказал: Ща домой приеду и покажу какой он забавный прям как дети туземцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:16 1 минуту назад, stig сказал: какой он забавный прям как дети туземцев судя по тексту ты даже на туземца не тянешь,там хоть эмоций больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:38 В личку скинул фотки =)) Говорят в пятерочке охранником работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:39 1 минуту назад, Stoya сказал: В личку скинул фотки =)) Говорят в пятерочке охранником работает в восьмерочке как минимум ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:54 (изменено) Сеня, ты скажи, нахуй ты так жрешь? У тебя жир вместо мозгов Изменено Во вторник в 14:01 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:55 Только что, Stoya сказал: Сеня, ты скажи, нахуй ты так жрешь? У жир вместо мозгов Ты уверен что это я?Или тебя еще и жаба душит что люди не только могут задонить,но и поесть как следует)?Так а нах ты живешь тогда?Удивляться что кто то может то ,что тебе не дано в твоей шашлычке на чистке мангалов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:57 У охранника в пятерочке зарплата большая же-могу себе многое позволить,плюс еще продукты нахаляву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:13 Йобик, у тебя фамилия Смирнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:14 1 минуту назад, Stoya сказал: Йобик, у тебя фамилия Смирнов? ахахахахаахах ору,водка была такая Смирнофф и Довгань в конце 90-ых,ниче вроде была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.