Stoya Опубликовано: В субботу в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:44 Только что, DarkTemptation сказал: эх Жаль пацаны) я уже фантазирую) Ты за кого играть планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:46 2 минуты назад, Stoya сказал: Ты за кого играть планируешь? у нас клан свой,добераем еще тут) ну а так как кл скажет) ну предпочтение берс сорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:46 3 минуты назад, Stoya сказал: Ты за кого играть планируешь? в зависимости от кп )еще не определились) после обт ясн будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:48 2 минуты назад, DarkTemptation сказал: у нас клан свой,добераем еще тут) ну а так как кл скажет) ну предпочтение берс сорк Берсы злые тут. Пак берсов норм работает, если ПЛ адекватный, а мемберы дисциплинированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:04 16 минут назад, Stoya сказал: Берсы злые тут. Пак берсов норм работает, если ПЛ адекватный, а мемберы дисциплинированные. посмотрим посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:05 1 минуту назад, DarkTemptation сказал: посмотрим посмотрим) Ну, желаю вам удачи. Надеюсь норм покажете себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:07 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну, желаю вам удачи. Надеюсь норм покажете себя. Благодарю,надеюсь на серве ругаться не будем) что маловероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:08 1 минуту назад, DarkTemptation сказал: Благодарю,надеюсь на серве ругаться не будем) что маловероятно) Да ничего страшного, я больше по поступкам людей сужу. И вообще, как гражданин интернета, на оскорбления не обращаю внимание. Я много кому говна на вентилятор набрасывал, поэтому недоброжелателей тут много у меня. И каждый обзывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:21 14 минут назад, Stoya сказал: Да ничего страшного, я больше по поступкам людей сужу. И вообще, как гражданин интернета, на оскорбления не обращаю внимание. Я много кому говна на вентилятор набрасывал, поэтому недоброжелателей тут много у меня. И каждый обзывается) раньше обзывали школьники ,теперь подросли все тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:32 11 минут назад, DarkTemptation сказал: раньше обзывали школьники ,теперь подросли все тоже самое Подросли, но ума не прибавилось ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:15 7 часов назад, DarkTemptation сказал: хотя зря ,гвг на много интересней 1х1) с радостью бы газ) подайте заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:15 6 часов назад, Stoya сказал: 3 на 3 норм эвент. Толкь овот не проводят его. И эта темка стартая. То есть не будет 3 на 3 на будущем х25 ты всеравно не пришел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:16 6 часов назад, Stoya сказал: Я соло играю ало. не берут никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:16 6 часов назад, Stoya сказал: Ливают норм игроки, когда к ним никто не приходит драться на эпики. Как сильные кланы уходят приходит Дасо и фармит эпик боссов как мобов. Дасо приходит на эпик одним из первых-это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:17 6 часов назад, DarkTemptation сказал: эх Жаль пацаны) я уже фантазирую) Скоро старт-оторвешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:17 6 часов назад, Stoya сказал: Ты за кого играть планируешь? За стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:18 6 часов назад, DarkTemptation сказал: у нас клан свой,добераем еще тут) ну а так как кл скажет) ну предпочтение берс сорк Берса не советую-хиро не возьмешь а сорк еще мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:18 6 часов назад, Stoya сказал: Берсы злые тут. Пак берсов норм работает, если ПЛ адекватный, а мемберы дисциплинированные. И если у бабки есть дрюк,то она еще и дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:18 6 часов назад, DarkTemptation сказал: посмотрим посмотрим) Сорка бери норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:19 6 часов назад, Stoya сказал: Ну, желаю вам удачи. Надеюсь норм покажете себя. И напихаете стои тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:19 6 часов назад, DarkTemptation сказал: Благодарю,надеюсь на серве ругаться не будем) что маловероятно) Будете конечно-это знатный подсос,только ленивый не берет его в асист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:20 6 часов назад, Stoya сказал: Да ничего страшного, я больше по поступкам людей сужу. И вообще, как гражданин интернета, на оскорбления не обращаю внимание. Я много кому говна на вентилятор набрасывал, поэтому недоброжелателей тут много у меня. И каждый обзывается) Как можно обозвать человека уродом,если он реально урод)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:20 5 часов назад, DarkTemptation сказал: раньше обзывали школьники ,теперь подросли все тоже самое Это мир Дестарион-весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:21 5 часов назад, Stoya сказал: Подросли, но ума не прибавилось ага Ну как у тебя впринципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:59 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: подайте заявку Подадут, когда твой флуд закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.