Stoya Опубликовано: В субботу в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:00 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ты всеравно не пришел бы Последний раз когда я участвовал мы второе место заняли соляной пати 😃 А ты какое? лох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:00 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: не берут никуда Я сам не иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:00 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Дасо приходит на эпик одним из первых-это факт Да, потому что выбирает играть в зерго клане, который при отсуствии буста у всех на начальных этапах забираете эпики давя кол-вом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Скоро старт-оторвешься Еще через неделю только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: За стою Я имел ввиду профессию в Дестарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Берса не советую-хиро не возьмешь а сорк еще мб) Почему за берса хиро не взять? Они там лютые на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:02 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: И если у бабки есть дрюк,то она еще и дед Я не понимаю че ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:03 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Сорка бери норм будет Без тебя разберется. Он же сказал ОБТ ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:03 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: И напихаете стои тапками Пусть попробуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:04 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Будете конечно-это знатный подсос,только ленивый не берет его в асист) Ну только в асист убить можно, толпой да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:05 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Как можно обозвать человека уродом,если он реально урод)? Ну я за твою внешность не пишу ничего, хотя ты тот еще урод. Еще и жиробас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:05 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Это мир Дестарион-весело) Сразу понятно что ты за человек, если для тебя это весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:06 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну как у тебя впринципе) Нахуй ты 14 сообщений подряд наебошил, кретина кусок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:47 бп ищет пати на 3 на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:19 32 минуты назад, Balenciaga сказал: бп ищет пати на 3 на 3 Тоже бы покатал за маг сб, если кто-то возмьет))) Или за арбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:13 54 минуты назад, Stoya сказал: Тоже бы покатал за маг сб, если кто-то возмьет))) Или за арбу)) собери сам я ктебе пойду бп или свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 7 часов назад, Stoya сказал: Подадут, когда твой флуд закончится больше слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 7 часов назад, Stoya сказал: Последний раз когда я участвовал мы второе место заняли соляной пати 😃 А ты какое? лох? 2 место в пати у твоей жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 7 часов назад, Stoya сказал: Я сам не иду просто не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 7 часов назад, Stoya сказал: Да, потому что выбирает играть в зерго клане, который при отсуствии буста у всех на начальных этапах забираете эпики давя кол-вом. а тебя жаба душит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:18 7 часов назад, Stoya сказал: Еще через неделю только)) сиди кукуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:18 7 часов назад, Stoya сказал: Я имел ввиду профессию в Дестарион а я имел то что имею и тебя включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:19 7 часов назад, Stoya сказал: Почему за берса хиро не взять? Они там лютые на оли возьмет Этим если пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:19 7 часов назад, Stoya сказал: Я не понимаю че ты говоришь Читай книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:19 7 часов назад, Stoya сказал: Без тебя разберется. Он же сказал ОБТ ждет И без тебя тем более лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.