Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 декабря Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря Change Language: Уважаемые игроки и кланы! Представляем Вашему вниманию акцию с призовым фондом 2000 Евро - для стабильных кланов! Какая суть данной акции? Суть акции очень проста, любой клан который займет одно из призовых мест - получит финансовое вознаграждение! Призовые места, зависят от количества очков которые клан сможет заработать в течении акции. Очки по акции можно заработать за убийство эпик боссов, осады замков, получение геройства, убийство специальных боссов. Какие преимущества этой акции? Только стабильные кланы и конст пати. Стабильная экономика на сервере. Стабильный высокий онлайн за счет нашей аудитории соло игроков и массовой рекламной кампании на всех возможных ресурсах. Собирай свой клан - готовься к великому сражению и получи статус лучшего клана! Сроки проведения акции Старт акции: 12 Декабря 2025 в 20:00 (UTC +3). Завершение акции: 12 Января 2026 в 18:00 (UTC +3). Итоги 2-х этапов акции: 13 Января 2026 в 20:00 (UTC +3). Проведения первого этапа акции с общим призовым фондом 1000 Евро! Старт первого этапа акции: 12 Декабря 2025 в 20:00 (UTC +3). Завершение первого этапа акции: 27 Декабря 2025 в 15:00 (UTC +3). Итоги первого этапа акции: 28 Декабря 2025 в 20:00 (UTC +3). Призовые места за первый этап акции. 1 Место: 22 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 2 Место: 15 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 3 Место: 10 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 4 Место: 7 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 5 Место: 5 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. Проведения второго этапа акции с общим призовым фондом 1000 Евро! Старт второго этапа акции: 27 Декабря 2025 в 16:00 (UTC +3). Завершение второго этапа акции: 12 Января 2026 в 18:00 (UTC +3). Итоги второго этапа акции: 13 Января 2026 в 20:00 (UTC +3). Призовые места за второй этап акции. 1 Место: 22 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 2 Место: 15 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 3 Место: 10 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 4 Место: 7 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 5 Место: 5 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. Подробная информация о начислении очков Очки за убийство Raid \ Epic Bosses За убийство Barakiel клан получает - 5 очков. За убийство Behemoth Leader клан получает - 50 очков. За убийство Drake Lord клан получает - 50 очков. За убийство Dragon Beast клан получает - 50 очков. За убийство Taklacan клан получает - 50 очков. За убийство Dopagen клан получает - 50 очков. За убийство Torumba клан получает - 50 очков. За убийство Cherub Galaxia клан получает - 50 очков. За убийство Core клан получает - 100 очков. За убийство Orfen клан получает - 100 очков. За убийство Queen Ant клан получает - 200 очков. За убийство Beleth клан получает - 350 очков. За убийство Baium клан получает - 500 очков. За убийство Antharas клан получает - 700 очков. За убийство Valakas клан получает - 1000 очков. Очки за захват Замков За захват замка Giran Castle клан получает - 350 очков. За захват замка Goddard Castle клан получает - 450 очков. За захват замка Rune Castle клан получает - 550 очков. За захват замка Aden Castle клан получает - 600 очков. Очки за получение геройства За каждого Героя клан получает - 50 очков (На момент получение геройства, очки зачисляются клану, в котором состоит персонаж, пересчет очков - не возможен). Правила и условия акции Минимальное количество игроков в клане для участия - 18 игроков. Кланы, которые будут играть совместно (не бить друг друга, фармить вместе рб и тд) будут исключены из акции. Запрещено зарабатывание очков на твинко кланы (1 клан = одно призовое место). Клан должен активно посещать и бороться за Эпических боссов. Количество игроков должно быть не меньше от минимального количества необходимого для участия в акции. Администрация имеет право делать поправки в правилах до момента окончания акции. Чтобы получить денежное вознаграждение, необходимо отыграть весь срок с момента начала акции и до завершения акции. Администрация не несет ответственность за то, как именно клан-лидер будет делить награду с кланом. Выплаты будут производиться на кошелек клан лидера. Дополнительная информация Первое обнуление очков происходит по истечению 15 дней с момента начала акции. Вознаграждение можно получить только на текущем сервере (без возможности переноса на другие сервера проекта Destarion). Администрация Destarion обещает, что все игроки и кланы будут участвовать на равных условиях и никто из кланов не будет иметь дополнительные доплаты. Администрация имеет право досрочно завершить акцию или исключить клан из рейтинга без объяснения причин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Как всегда жирный куш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Как всегда жирный куш. На семечки хвататет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря Было бы круто если бы это все шло в одно ебало ) или можно было бы остовлять как раньше на Некст старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, Возмездие сказал: На семечки хвататет ) Хуй кто получит как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, Возмездие сказал: Было бы круто если бы это все шло в одно ебало ) или можно было бы остовлять как раньше на Некст старт Вот на старт да-буст для кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 44 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Хуй кто получит как обычно) да не всегда выплаты идут ) только бывают с задержкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 44 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Вот на старт да-буст для кп ага на старте паку бы пиздц помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:19 10 часов назад, Возмездие сказал: да не всегда выплаты идут ) только бывают с задержкой ) Да там пол сервака как обычно ливнет уже к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 03:20 10 часов назад, Возмездие сказал: ага на старте паку бы пиздц помогло нужно предложить Десту вернуть все как было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В четверг в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:25 Собранным пачкам итак бонусы дают. Когда уже будут поощерять тех, кто играет соло или как-то мотивировать их собираться в пачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:40 Тебя нищего и так поощряют ,когда за флуд дают монет на па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 01:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:16 7 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Тебя нищего и так поощряют ,когда за флуд дают монет на па ты же сам флудишь, нахуй ты мне пишешь за флуд что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:52 Я тут общаюсь,выдвигаю идеи и обсуждения,доначу на поддержание проекта.Ты же просто строчишь на гроши на ПА-харк тьфу-нищета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:24 13 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Я тут общаюсь,выдвигаю идеи и обсуждения,доначу на поддержание проекта.Ты же просто строчишь на гроши на ПА-харк тьфу-нищета) 90% твоих сообщений пустой флуд не несущий никакой смысловой нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В пятницу в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 Топ 1-3 Мой, как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:37 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Топ 1-3 Мой, как обычно) Да будет так!👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:04 9 часов назад, Stoya сказал: 90% твоих сообщений пустой флуд не несущий никакой смысловой нагрузки Ну если у тебя нет мозга,любая инфа -флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:05 8 часов назад, Magaaashka сказал: Топ 1-3 Мой, как обычно) По забегу на ослах в горы очевидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 03:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:05 8 часов назад, Stoya сказал: Да будет так!👍 Все будет так как я захочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:16 бонус актуальный и вкусный думаю есть смысл за него поборотся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:36 19 минут назад, DarkTemptation сказал: бонус актуальный и вкусный думаю есть смысл за него поборотся) Конечно есть, думаю кланы здесь поэтому и играют. Админы ловко придумали систему удержания кланов. Еще бы соло игрокам че-нибудь давали было бы норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:51 14 минут назад, Stoya сказал: Конечно есть, думаю кланы здесь поэтому и играют. Админы ловко придумали систему удержания кланов. Еще бы соло игрокам че-нибудь давали было бы норм) Видишь родной сейчас время такое, ты вот сколько лет уже играешь малой наверное был начал,а щас подрос уже и все подросли,игра маленько другая ,играют то в Дестарион старички как мы, ты покажы пацану эту игру он фу скажет)а мы играем это как часть нас чисто отдушина ,какие воспоминания)прикольно) по этом советую тебе найти своих и играть в команде так действительно интересней) а если есть еще и дискорд вообще топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:57 4 минуты назад, DarkTemptation сказал: Видишь родной сейчас время такое, ты вот сколько лет уже играешь малой наверное был начал,а щас подрос уже и все подросли,игра маленько другая ,играют то в Дестарион старички как мы, ты покажы пацану эту игру он фу скажет)а мы играем это как часть нас чисто отдушина ,какие воспоминания)прикольно) по этом советую тебе найти своих и играть в команде так действительно интересней) а если есть еще и дискорд вообще топ) У меня есть любые говорилки. Могу играть в любой пати, но мне интересней одному. Ну или человека в 2-3-4. Таким минипаком. Я за маг СБ играю (Она тут слабенькая конечно, но мне нравится из-за модельки). Так вот подлетал ты в варам насувал им. Убил 1-2, и улетел. Подлетел, отрескилил реснутого чара, улетел. Отсеивать хвосты - отбившихся от основной стаи мемберов. Вот это мое))) А играть толпой, ебошить другую толпу. Мне интересно конечно, но только когда играешь за команду которая слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:00 3 минуты назад, Stoya сказал: У меня есть любые говорилки. Могу играть в любой пати, но мне интересней одному. Ну или человека в 2-3-4. Таким минипаком. Я за маг СБ играю (Она тут слабенькая конечно, но мне нравится из-за модельки). Так вот подлетал ты в варам насувал им. Убил 1-2, и улетел. Подлетел, отрескилил реснутого чара, улетел. Отсеивать хвосты - отбившихся от основной стаи мемберов. Вот это мое))) А играть толпой, ебошить другую толпу. Мне интересно конечно, но только когда играешь за команду которая слабее. ну маг сб застиленная с любым посаревнуется) не знаю конечно как тут работает это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.