Stoya Опубликовано: В субботу в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:02 1 минуту назад, DarkTemptation сказал: ну маг сб застиленная с любым посаревнуется) не знаю конечно как тут работает это) Если буст хороший и ловкие руки, то сильный персонаж. Но почему-то не популярный тут. Тут больше за физ сб играют. Им рапиру апнули и автоматическую метку при атаке. Ваще имба стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:13 11 минут назад, Stoya сказал: Если буст хороший и ловкие руки, то сильный персонаж. Но почему-то не популярный тут. Тут больше за физ сб играют. Им рапиру апнули и автоматическую метку при атаке. Ваще имба стала. а да,кого еще апнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:16 2 минуты назад, DarkTemptation сказал: а да,кого еще апнули Погляди тут, тут много интересной фигни добавлено: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: В субботу в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:23 7 минут назад, Stoya сказал: Погляди тут, тут много интересной фигни добавлено: о спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:21 7 часов назад, DarkTemptation сказал: бонус актуальный и вкусный думаю есть смысл за него поборотся) конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:22 6 часов назад, Stoya сказал: Конечно есть, думаю кланы здесь поэтому и играют. Админы ловко придумали систему удержания кланов. Еще бы соло игрокам че-нибудь давали было бы норм) Например в твоем случае резиновый дилдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:22 6 часов назад, DarkTemptation сказал: Видишь родной сейчас время такое, ты вот сколько лет уже играешь малой наверное был начал,а щас подрос уже и все подросли,игра маленько другая ,играют то в Дестарион старички как мы, ты покажы пацану эту игру он фу скажет)а мы играем это как часть нас чисто отдушина ,какие воспоминания)прикольно) по этом советую тебе найти своих и играть в команде так действительно интересней) а если есть еще и дискорд вообще топ) каждому поколению свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:24 6 часов назад, Stoya сказал: У меня есть любые говорилки. Могу играть в любой пати, но мне интересней одному. Ну или человека в 2-3-4. Таким минипаком. Я за маг СБ играю (Она тут слабенькая конечно, но мне нравится из-за модельки). Так вот подлетал ты в варам насувал им. Убил 1-2, и улетел. Подлетел, отрескилил реснутого чара, улетел. Отсеивать хвосты - отбившихся от основной стаи мемберов. Вот это мое))) А играть толпой, ебошить другую толпу. Мне интересно конечно, но только когда играешь за команду которая слабее. Прилтеть на эпик-попасть в асист и упасть,залететь на оли и соснуть крафту,в поле упасть от спойла притом и основой и твинами-вот это его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:25 6 часов назад, DarkTemptation сказал: ну маг сб застиленная с любым посаревнуется) не знаю конечно как тут работает это) а только один имбицыл скачет на ней ибо на тычку дестру,на 2 нюка магу этот товащь или бег до Гирана за ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:25 6 часов назад, Stoya сказал: Если буст хороший и ловкие руки, то сильный персонаж. Но почему-то не популярный тут. Тут больше за физ сб играют. Им рапиру апнули и автоматическую метку при атаке. Ваще имба стала. Гавно гей перс-в гавно гей руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:26 6 часов назад, DarkTemptation сказал: а да,кого еще апнули есть списочек в описании сервака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:06 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: конечно Флудер ебаный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:07 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Например в твоем случае резиновый дилдо) которым я тебя буду ебошить?)) Смотри кстати скрин с прошлого сервера))) Нагибатор до ХП не добрался)))) Вот это скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:07 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: каждому поколению свое) А твоему что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:08 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Прилтеть на эпик-попасть в асист и упасть,залететь на оли и соснуть крафту,в поле упасть от спойла притом и основой и твинами-вот это его) Соснуть крафту - это значит разнести его в хлам с фулл хп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:09 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а только один имбицыл скачет на ней ибо на тычку дестру,на 2 нюка магу этот товащь или бег до Гирана за ним) Хорошо написал, да так и есть. (Пиздец долбаеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:09 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Гавно гей перс-в гавно гей руках) Почему гей? Я за девченку играю. Передо мной всегда стройная девчуля с красивой попой. А у тебя жирный гном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:10 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: есть списочек в описании сервака Ало. Я же ему ссылку итак скинул))))) Нахуй ты так тупо флудишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:37 1 час назад, Stoya сказал: Почему гей? Я за девченку играю. Передо мной всегда стройная девчуля с красивой попой. А у тебя жирный гном)))) а я кто получается что я играю за мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:20 43 минуты назад, Balenciaga сказал: а я кто получается что я играю за мужиков мужик =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:06 8 часов назад, Stoya сказал: Флудер ебаный)))))) поплачь малявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:07 7 часов назад, Stoya сказал: которым я тебя буду ебошить?)) Смотри кстати скрин с прошлого сервера))) Нагибатор до ХП не добрался)))) Вот это скил Ебобо это споил с 5 бафами-имбицыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:07 7 часов назад, Stoya сказал: А твоему что? моему твой шоколадный глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:08 7 часов назад, Stoya сказал: Соснуть крафту - это значит разнести его в хлам с фулл хп? а где ты тут крафта увидил имбицыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:08 7 часов назад, Stoya сказал: Хорошо написал, да так и есть. (Пиздец долбаеб) И добавь тот кто всегда в бегах от пвп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.