КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:09 7 часов назад, Stoya сказал: Почему гей? Я за девченку играю. Передо мной всегда стройная девчуля с красивой попой. А у тебя жирный гном)))) Так ты еще и ананюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:09 7 часов назад, Stoya сказал: Ало. Я же ему ссылку итак скинул))))) Нахуй ты так тупо флудишь то? чтоб твой пукан разжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:10 6 часов назад, Balenciaga сказал: а я кто получается что я играю за мужиков бородатая толстая баба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:10 5 часов назад, Stoya сказал: мужик =)) твоя принцесса она-поцелуй ее в пупок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:10 смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:11 Будьте осторожны-опасный ананист на попы персонажей и котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 23:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:53 03.12.2025 в 11:59, Возмездие сказал: На семечки хвататет ) Ты где пропал Вован)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 23:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:53 03.12.2025 в 19:52, Возмездие сказал: ага на старте паку бы пиздц помогло вам же и так насыпят промиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 23:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:54 18 часов назад, DarkTemptation сказал: а да,кого еще апнули пол сервака апнута-бедные гномы страдают только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:02 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: поплачь малявка Почему ты все время про плачь говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:02 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ебобо это споил с 5 бафами-имбицыл) Мне похуй кто это. Ты играя за люблго чара огребешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:03 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: моему твой шоколадный глаз Сам то понял че записал, флудер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:03 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а где ты тут крафта увидил имбицыл? я имел ввиде тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:04 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: И добавь тот кто всегда в бегах от пвп) Это кто? Ты? Я помню как ты умолял меня дать тебе Малука зафармить... Я зачем-то еще дефал тебя. Если бы знал какая ты долбоебина, то ты в городе стоял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:05 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Так ты еще и ананюга Это нормально. По крайней мере нормальной сексуальной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:06 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: чтоб твой пукан разжечь Ты же понимаешь что мне похрен абсолютно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:06 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: бородатая толстая баба) Зачем оскорбляешь, она тебе ничего не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:06 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: твоя принцесса она-поцелуй ее в пупок) Потом как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:07 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Зачем ты одно и то же собщение на копипастил скажи мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:08 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Будьте осторожны-опасный ананист на попы персонажей и котов Ты нафлудил только 14 сообщений подряд. Слабо. Я уверен, ты можешь больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:08 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ты где пропал Вован)? Собирал пак на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:08 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: пол сервака апнута-бедные гномы страдают только) Поплакай админам, может апнут специально для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:09 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: вам же и так насыпят промиков Каких промиков им насыпят еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:23 2 часа назад, Stoya сказал: Каких промиков им насыпят еще??? слышала что кланам которые идут на сервер выдают бонус коды для старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:48 2 часа назад, Stoya сказал: Почему ты все время про плачь говоришь?) потому что ты плачешь малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.