Magaaashka Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capuchino Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря сольников берете? бп/сорк/овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Че к чему?) У меня ЗП точно болье твой минимум в 2а раза ало) То что ты работаешь за корм-сложно назвать зарплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Я хочу интересную игру, а не смотреть на то как 40 тел без боев идут и фармят эпики ТОгда выйди против всех и скажи -Стоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: То что ты работаешь за корм-сложно назвать зарплатой) Фантазер такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ТОгда выйди против всех и скажи -Стоп! И так выхожу против всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1607 Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ап пацаны, че пару тел надо всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Фантазер такой)) я все знаю про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: И так выхожу против всех ты как обычно в бегах дубина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, 1607 сказал: Ап пацаны, че пару тел надо всего Что почти фулка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Доберу в КП - Овер БП Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Добери Магов а сам сядь на рабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.