Magaaashka Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) Собираю Cancel пачку с нуля Возьму в КП Рукастых ребят БП - ОВЕР - ДА - СВС - СОРК / ММ Будем сыгрываться, и давать бой всем Прайм КП 18:00 - 00:00 - Связь Мамбл (Микро Объяз) Таг Luxury - Писать в ТГ - @dibir4ik_05 Изменено 5 декабря пользователем Magaaashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Лимит кп-очень сильно)особенно без элегии пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря О уже вместо лимит кп кенсел пак- чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Лимит пачку же набирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Лимит пачку же набирал... Со старта скорее будут лимиты, потом уже маги, так как лимиты рб пакет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Мне кажется маг пакетом стартовать легче на ХФе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, Stoya сказал: Лимит пачку же набирал... Тебя джудом не позвал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Magaaashka сказал: Со старта скорее будут лимиты, потом уже маги, так как лимиты рб пакет) Не проще арчер пак делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Мне кажется маг пакетом стартовать легче на ХФе. Легче вообще не стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Легче вообще не стартовать Так не стартуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Не проще арчер пак делать Сделай, будет лучшим ПЛом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Тебя джудом не позвал)? Я не играю в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Доберу БП ОВЕР ДА СВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Так не стартуй я про тебя,ты все равно булками играешь и терпишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Сделай, будет лучшим ПЛом))))) Советы челика которого гонят до Гирана с Лоа так важны-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Я не играю в пати Тебя просто никто не возьмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Magaaashka сказал: Ап Поделись рецептом свинины по дагестански) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 23 минуты назад, Magaaashka сказал: Доберу БП ОВЕР ДА СВС Чисто рабов чтоб маги нагибали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Чисто рабов чтоб маги нагибали) Почему нельзя относиться к сопартийцам как к достойным людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Поделись рецептом свинины по дагестански) Интернет для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Тебя просто никто не возьмет) Мне никто и не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Советы челика которого гонят до Гирана с Лоа так важны-нет Я хз зачем за мной бегут.... Долбаебы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 17 минут назад, КошачийПотрошок сказал: я про тебя,ты все равно булками играешь и терпишь Что я терплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.