КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:00 о уже отвалился кто то,щас до старта посыпиться Дага Свин не успев стартануть) Иди кайся к Мурке-он тебя приютит,обогреет,кусок курдюка даст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 09:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:51 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: о уже отвалился кто то,щас до старта посыпиться Дага Свин не успев стартануть) Иди кайся к Мурке-он тебя приютит,обогреет,кусок курдюка даст) Ты переобуваться когда научился? На прошлом старте Мурку обсирал, и меня поддерживал, щас наоборот, пздц ты чел🤣🤣🤣 Ради 500 рублей с 5 утра на форуме сидишь, иди работай алкаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:58 (изменено) 9 часов назад, Magaaashka сказал: Ты переобуваться когда научился? На прошлом старте Мурку обсирал, и меня поддерживал, щас наоборот, пздц ты чел🤣🤣🤣 Ради 500 рублей с 5 утра на форуме сидишь, иди работай алкаш Мои отношения с Муркой тебя вообще никаким боком не касаются это раз,тем более человек уже сказал ,то что я хотел от него услышать и в отличии о тебя свои косяки он признает. Да,могу поддержать Мурку легко,он в отличии от тебя честно говорит о том что скрываешь ты. У тебя в таге играл мой давний корешок,щас играет с Дасо и Этимом,он рассказал как ты клановый дроп своим же по завышенной цене продаешь)) И да не ври что продавал тем кто не ходил по рб с тобой,этому человеку нет смысла врать и в его словах ни я ни другие члены клана с кем он играет сомневаться точно не будут. Просто тебе лично нужен клан,чтоб за счет него подняться,ибо как соло игрок ты не о чем. Я у Мурки играя ничего себе не просил и одеваюсь всегда сам,а вот ты должен быть ему благодарен НЕБЛАГОДАРНАЯ ДАГЕСТАНСКАЯ СВИНЬЯ,я помню как на одном из стартов он в первую очередь бустил тебя и вашу фарм пачку (но тогда Этим поводил тебе писькой по губам на хиро берса) и ты ливнул с бустом ,и только потом высерал в адрес Мурки. Прежде чем что то писать мне про форум,расскажи как сам флудил тут же за голду и набивал посты темками типа АП и точно так же от тебя горел Стоя)) Я себе доначу со старта но люблю тролить таких как ты и Стоя,а для Стои минус 500 рублей,это как тебе дать себя чпокнуть ишаку (хотя может и это для тебя норма) Поэтому прежде чем хрюкнуть в чею то сторону,посмотри вывезиш ли и стоит ли,конкретно тебя я столько раз на член намазывал что ты должен свою пасть открывать только по моей команде -Голос! Скринов тут полно,как ты проебуешь что в поле что на оли многими чарами сраному гному и потом пытаешься съехать что это окно или булка.Ты силен только под 2 бишами против рандомных бомжей и весь твой клан только на бомжей и рабов расчитан.Вангую Мурка опять натянет твой курдюк по самое не балуйся)) P.S.Как гордый орел на вершине Кавказа,Свинка Дага сидит на краю унитаза! Обтекай горный ослик! Изменено В понедельник в 19:25 пользователем КошачийПотрошок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 19:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:10 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В понедельник в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:23 7 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Мои отношения с Муркой тебя вообще никаким боком не касаются это раз,тем более человек уже сказал ,то что я хотел от него услышать и в отличии о тебя свои косяки он признает. Да,могу поддержать Мурку легко,он в отличии от тебя честно говорит о том что скрываешь ты. У тебя в таге играл мой давний корешок,щас играет с Дасо и Этимом,он рассказал как ты клановый дроп своим же по завышенной цене продаешь)) И да не ври что продавал тем кто не ходил по рб с тобой,этому человеку нет смысла врать и в его словах ни я ни другие члены клана с кем он играет сомневаться точно не будут. Просто тебе лично нужен клан,чтоб за счет него подняться,ибо как соло игрок ты не о чем. Я у Мурки играя ничего себе не просил и одеваюсь всегда сам,а вот ты должен быть ему благодарен НЕБЛАГОДАРНАЯ ДАГЕСТАНСКАЯ СВИНЬЯ,я помню как на одном из стартов он в первую очередь бустил тебя и вашу фарм пачку (но тогда Этим поводил тебе писькой по губам на хиро берса) и ты ливнул с бустом ,и только потом высерал в адрес Мурки. Прежде чем что то писать мне про форум,расскажи как сам флудил тут же за голду и набивал посты темками типа АП и точно так же от тебя горел Стоя)) Я себе доначу со старта но люблю тролить таких как ты и Стоя,а для Стои минус 500 рублей,это как тебе дать себя чпокнуть ишаку (хотя может и это для тебя норма) Поэтому прежде чем хрюкнуть в чею то сторону,посмотри вывезиш ли и стоит ли,конкретно тебя я столько раз на член намазывал что ты должен свою пасть открывать только по моей команде -Голос! Скринов тут полно,как ты проебуешь что в поле что на оли многими чарами сраному гному и потом пытаешься съехать что это окно или булка.Ты силен только под 2 бишами против рандомных бомжей и весь твой клан только на бомжей и рабов расчитан.Вангую Мурка опять натянет твой курдюк по самое не балуйся)) P.S.Как гордый орел на вершине Кавказа,Свинка Дага сидит на краю униза! Обтекай горный ослик! Федя ЭТО ТОП ! СНИМАЮ ШЛЯПУ,!! ЕСЛИ НУЖНО МЕСТО В КЛАНЕ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ ПОСЛЕ ЭТОГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО РОМАНА ФЕДЯ К ТЕБЕ 0 ПРИТЕНЗИЙ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: В понедельник в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:23 Только что, Aesthetics сказал: Федя ЭТО ТОП ! СНИМАЮ ШЛЯПУ,!! ЕСЛИ НУЖНО МЕСТО В КЛАНЕ ТЕБЯ ЗАБЕРЁМ ПОСЛЕ ЭТОГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО РОМАНА ФЕДЯ К ТЕБЕ 0 ПРИТЕНЗИЙ )))) поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: Во вторник в 10:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: Во вторник в 16:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:37 лф в кп овера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: вчера в 22:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 22:46 Лф в КП - ХК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.