Element Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Доберу в маг кп людей на прайм 20-00 ищем Ол/БП/Маг А также примем 10х связь со мной @chsvelement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 13 минут назад, Element сказал: Доберу в маг кп людей на прайм 20-00 ищем Ол/БП/Маг А также примем 10х связь со мной @chsvelement а к кому пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Element сказал: Доберу в маг кп людей на прайм 20-00 ищем Ол/БП/Маг А также примем 10х связь со мной @chsvelement какой таг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, Element сказал: Доберу в маг кп людей на прайм 20-00 ищем Ол/БП/Маг А также примем 10х связь со мной @chsvelement Здорово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Element Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а к кому пойдете? своим сайдом идем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 часа назад, Element сказал: своим сайдом идем) Ну тогда ап героям!Новый сайд это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Element Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну тогда ап героям!Новый сайд это хорошо) будем бадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 34 минуты назад, Element сказал: будем бадаться Сайда 3-4 будет,если 69 не сделают местные умельцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря А они сделают 69 ибо иначе тут не умеют побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Сказал чел,которого только ленивый не пинает,а он все о каких то победах)Ты бы эпик хоть понюхал сначала а потом про топов писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Я играю соло, и пинаю обычно я кого-то 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Апаю темку)) Кста Макс ПВНЗ еще играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Я играю соло, и пинаю обычно я кого-то 😃 Видел только как в асист тебя берут и наваливают на клык,а когда соло олимп идет ты и за 100 птс не выходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Magaaashka сказал: Апаю темку)) Кста Макс ПВНЗ еще играет? Это же братишка стои,такой же упоротый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Это же братишка стои,такой же упоротый) У меня нет братьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Видел только как в асист тебя берут и наваливают на клык,а когда соло олимп идет ты и за 100 птс не выходишь) Мне на олимп похуй вообще. Пока там ФС я не выйду и не буду стараться на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: У меня нет братьев Тогда сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Мне на олимп похуй вообще. Пока там ФС я не выйду и не буду стараться на олимпе Он там всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря будешь на горшке стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря или на своем заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Тогда сестра Не угодал ты о5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Он там всегда Поэтому олимп мне не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: будешь на горшке стараться Это в прошлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: или на своем заводе У меня нет завода (к сжалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Не угодал ты о5 даже не старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.