Aesthetics Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) Привет всем В кп 2 тела Сорк/Бп Также возьму 10ых на взаимовыгодных 20.00-00.00 МСК https://t.me/IamAesthetics77 Всем удачного дня , флудерам большой дилдо ! Изменено вчера в 08:14 пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Хорошего старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Возмездие сказал: Хорошего старта Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 часа назад, Aesthetics сказал: Спасибо Как ты полторашка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Привет! Удачной игры! Надеюсь у вас найдутся яица, чтобы играть в меньшинстве против сильных соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Надеюсь это будут не те яйца которые тебе на нос вешают в каждом клане старичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: Привет! Удачной игры! Надеюсь у вас найдутся яица, чтобы играть в меньшинстве против сильных соперников Спасибо за удачний старт , но как я сказал зайдём на полном лайте постреляться как в вестерне. И давай не забывать что если кого-то меньше это не моя проблема что я могу привести больше людей на проект чем другие. И тебе удачного старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 5 часов назад, Aesthetics сказал: Спасибо за удачний старт , но как я сказал зайдём на полном лайте постреляться как в вестерне. И давай не забывать что если кого-то меньше это не моя проблема что я могу привести больше людей на проект чем другие. И тебе удачного старта Ну скажем не привести а собрать тут,с тобой три калеки если придут то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Ап нужен ДА или Бард Пишем : https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Стою возьми к себе -говорят он такая же легенда как и ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 19 часов назад, Aesthetics сказал: Спасибо за удачний старт , но как я сказал зайдём на полном лайте постреляться как в вестерне. И давай не забывать что если кого-то меньше это не моя проблема что я могу привести больше людей на проект чем другие. И тебе удачного старта Это ты рассказывал как Дося и Этимом эпик у тебя клянчили, чтобы на олимп летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Это ты рассказывал как Дося и Этимом эпик у тебя клянчили, чтобы на олимп летать? Кому рассказывал , если мы играли в 1 клане и люди просили эпик на олимп то в чём высер твоих слов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Кому рассказывал , если мы играли в 1 клане и люди просили эпик на олимп то в чём высер твоих слов ? Тут камень не в твой огород. Кто-то рассказывал показательную историю, как Дасо и Этим вступили в какой-то клан, который нагибал всех в первые дни на старте. Зергом забирали эпик. И эти челики у КЛа этого клана клянчили эпик, чтобы полетать на олимп. Прям по пачкам прыгали в говорилке и выпрашивали у ПЛов и КЛа эпик. Потом этого же КЛа и одного из ПЛов говном поливали в чатике))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Тут камень не в твой огород. Кто-то рассказывал показательную историю, как Дасо и Этим вступили в какой-то клан, который нагибал всех в первые дни на старте. Зергом забирали эпик. И эти челики у КЛа этого клана клянчили эпик, чтобы полетать на олимп. Прям по пачкам прыгали в говорилке и выпрашивали у ПЛов и КЛа эпик. Потом этого же КЛа и одного из ПЛов говном поливали в чатике))))))) Это дестарион тут всех говном поливают дядьки в возрасте 30+. А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух. Это как понять? К сожалению большинство людей, кто играет (исключительно из моих наблюдений) это омёжки. Хочется выигрывать, побеждать - ну это всем хочется, чтобы потешить свое достоинство наверное, мол вот какой я крутой. А как это сделать лечге всего? Вступить в сильный клан, и нагибать слабых. Только я вот никак не могу понять, в чем здесь кайф, когда ты слабых бьешь? Если взять тех же Дасо и Этима. Вот вы два сильных оли игрока. Нахуй вы клянчите эпики? Да с вами никто на сервере не сравнится. Вышли на оли тупо в двоем, никто вам не нужен, и нагните вы это оли, перелейте клановых игроков. Вот это победа. А они че делают? Считают сколько боев они выграли у лоха, который на оли играет тупо по фану а не за олиочки.... Ну позор не? Помоему круто это как раз выйти против сильного клана и дать им пиздюлей. Да даже не дать. Просто выйти против них - это уже пиздец многого стоит. Это значит что ты не лох галимый, а мужик с членом и яицами. Герой. Жаль, что эта логика чужда многим.... Мне понравилось как на прошлом открытии ТНТ играли. 3 пака, ебашили 4-5 паков. Красавчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Ап Мурке и его засосам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 3 часа назад, Magaaashka сказал: Ап Мурке и его засосам ) Каким засосам уточни что бы люди знали куда вступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 51 минуту назад, Aesthetics сказал: Каким засосам уточни что бы люди знали куда вступать Так ты вечно сосешься с Вовой, когда сам не тянешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) 31 минуту назад, Magaaashka сказал: Так ты вечно сосешься с Вовой, когда сам не тянешь) Мага давай так если не пруфанешь хотябы словами что я сосусь с кемто за всю историю дестариона , то становишся на колени и принимаешь сперму на лицо . Если ты тёлка ты будешь агрится и дальше . У вас на этих стартах есть все шансы быть лучшими , но также нет не какой инфы и пруфа против меня как игрока. По факту ты сотресаешь воздух Изменено 5 декабря пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря А как же "Мага помоги нам на баюме против тнт"? А когда тебе это предъявили и ты стоял на ступеньках валакаса, смотрел вниз на ТНТ, которые ждут вашего залета в 40 тел против 27 и Мага который спокойно фармит валакаса в стороне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Это ты рассказывал как Дося и Этимом эпик у тебя клянчили, чтобы на олимп летать? А тебе то эпик не дают,хотя и он бы тебе не помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Тут камень не в твой огород. Кто-то рассказывал показательную историю, как Дасо и Этим вступили в какой-то клан, который нагибал всех в первые дни на старте. Зергом забирали эпик. И эти челики у КЛа этого клана клянчили эпик, чтобы полетать на олимп. Прям по пачкам прыгали в говорилке и выпрашивали у ПЛов и КЛа эпик. Потом этого же КЛа и одного из ПЛов говном поливали в чатике))))))) Вообще в кланах есть практика (ты не знаешь,тебя же не берут) давать эпик на оли.особенно топ олимперам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Aesthetics сказал: Это дестарион тут всех говном поливают дядьки в возрасте 30+. А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух. Вот ,согласен с полторашкой в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Magaaashka сказал: Ап Мурке и его засосам ) Мага ну Полторашка не отрицает того что может хрюкнуть клановый эпик в конце,ты же бустишь только себя родного,потому максимум полторы пачки играют у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.