Перейти к публикации

Набор в кп

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем

В кп 2 тела Сорк/Бп

Также возьму 10ых на взаимовыгодных

20.00-00.00 МСК

https://t.me/IamAesthetics77

Всем удачного дня , флудерам большой дилдо !

image.jpeg.2f43478aa291b2cce5db9bec3eac728a.jpeg

Изменено пользователем Aesthetics

Привет! Удачной игры!

Надеюсь у вас найдутся яица, чтобы играть в меньшинстве против сильных соперников

Надеюсь это будут не те яйца которые тебе на нос вешают в каждом клане старичков)

4 часа назад, Stoya сказал:

Привет! Удачной игры!

Надеюсь у вас найдутся яица, чтобы играть в меньшинстве против сильных соперников

Спасибо за удачний старт  , но как я сказал зайдём на полном лайте постреляться как в вестерне. И давай не забывать что если кого-то меньше это не моя проблема что я могу привести больше людей на проект чем другие. И тебе удачного старта

5 часов назад, Aesthetics сказал:

Спасибо за удачний старт  , но как я сказал зайдём на полном лайте постреляться как в вестерне. И давай не забывать что если кого-то меньше это не моя проблема что я могу привести больше людей на проект чем другие. И тебе удачного старта

Ну скажем не привести а собрать тут,с тобой три калеки если придут то хорошо.

19 часов назад, Aesthetics сказал:

Это ты рассказывал как Дося и Этимом эпик у тебя клянчили, чтобы на олимп летать?

9 минут назад, Stoya сказал:

Это ты рассказывал как Дося и Этимом эпик у тебя клянчили, чтобы на олимп летать?

Кому рассказывал , если мы играли в 1 клане и люди просили эпик на олимп то в чём высер твоих слов ?

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

Кому рассказывал , если мы играли в 1 клане и люди просили эпик на олимп то в чём высер твоих слов ?

Тут камень не в твой огород.

Кто-то рассказывал показательную историю, как Дасо и Этим вступили в какой-то клан, который нагибал всех в первые дни на старте.

Зергом забирали эпик. И эти челики у КЛа этого клана клянчили эпик, чтобы полетать на олимп. Прям по пачкам прыгали в говорилке и выпрашивали у ПЛов и КЛа эпик.

Потом этого же КЛа и одного из ПЛов говном поливали в чатике)))))))

2 минуты назад, Stoya сказал:

Кто-то рассказывал показательную историю, как Дасо и Этим вступили в какой-то клан, который нагибал всех в первые дни на старте.

Зергом забирали эпик. И эти челики у КЛа этого клана клянчили эпик, чтобы полетать на олимп. Прям по пачкам прыгали в говорилке и выпрашивали у ПЛов и КЛа эпик.

Это дестарион тут всех говном поливают дядьки в возрасте 30+. А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух.

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух.

Это как понять?

К сожалению большинство людей, кто играет (исключительно из моих наблюдений) это омёжки.

Хочется выигрывать, побеждать - ну это всем хочется, чтобы потешить свое достоинство наверное, мол вот какой я крутой.

А как это сделать лечге всего? Вступить в сильный клан, и нагибать слабых.

Только я вот никак не могу понять, в чем здесь кайф, когда ты слабых бьешь?

Если взять тех же Дасо и Этима. Вот вы два сильных оли игрока. Нахуй вы клянчите эпики? Да с вами никто на сервере не сравнится. Вышли на оли тупо в двоем, никто вам не нужен, и нагните вы это оли, перелейте клановых игроков. Вот это победа. А они че делают? Считают сколько боев они выграли у лоха, который на оли играет тупо по фану а не за олиочки.... Ну позор не?

Помоему круто это как раз выйти против сильного клана и дать им пиздюлей. Да даже не дать. Просто выйти против них - это уже пиздец многого стоит. Это значит что ты не лох галимый, а мужик с членом и яицами. Герой.

Жаль, что эта логика чужда многим....

Мне понравилось как на прошлом открытии ТНТ играли. 3 пака, ебашили 4-5 паков. Красавчики!

3 часа назад, Magaaashka сказал:

Ап Мурке и его засосам )

Каким засосам уточни что бы люди знали куда вступать

51 минуту назад, Aesthetics сказал:

Каким засосам уточни что бы люди знали куда вступать

Так ты вечно сосешься с Вовой, когда сам не тянешь)

31 минуту назад, Magaaashka сказал:

Так ты вечно сосешься с Вовой, когда сам не тянешь)

Мага давай так если не  пруфанешь хотябы словами что я сосусь с кемто за всю историю дестариона , то становишся на колени и принимаешь сперму на лицо . Если ты тёлка ты будешь агрится  и дальше . У вас на этих стартах есть все шансы быть лучшими , но также нет не какой инфы  и пруфа против меня как игрока. По факту ты сотресаешь воздух

Изменено пользователем Aesthetics

А как же "Мага помоги нам на баюме против тнт"?
А когда тебе это предъявили и ты стоял на ступеньках валакаса, смотрел вниз на ТНТ, которые ждут вашего залета в 40 тел против 27 и Мага который спокойно фармит валакаса в стороне...

9 часов назад, Stoya сказал:

А тебе то эпик не дают,хотя и он бы тебе не помог)

9 часов назад, Stoya сказал:

Вообще в кланах есть практика (ты не знаешь,тебя же не берут) давать эпик на оли.особенно топ олимперам.

9 часов назад, Aesthetics сказал:

Это дестарион тут всех говном поливают дядьки в возрасте 30+. А зергом тут может быть любой клан если у них людей больше 2ух.

Вот ,согласен с полторашкой в данном случае.

8 часов назад, Magaaashka сказал:

Ап Мурке и его засосам )

Мага ну Полторашка не отрицает того что может хрюкнуть клановый эпик в конце,ты же бустишь только себя родного,потому максимум полторы пачки играют у тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...