КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Ну ты мои фотографии постишь. Это кстати административка, а не то что правила форума нарушает. хочу пощу-они в открытом доступе,пусть народ знает чела с треуголной головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Ты по кд ноешь что люди могут себе позволить эпик и донат а ты нищий) Если бы мне это не нравилось я бы тут не играл. Мне же наоборот нравится таких криоруких ебланов с эпиком нагибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: А ты сам-то не толкал? Только если тебя в хвост на замесах и оли,да и в поле тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: хочу пощу-они в открытом доступе,пусть народ знает чела с треуголной головой) Спасибо за фото, есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: Похуй вообще на твое мнение всем на твое тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Только если тебя в хвост на замесах и оли,да и в поле тоже) Ты лох, на оли из себя ничего не представляешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: А тебе? мне светит олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: всем на твое тем более Мне похуй, еще раз говорю, угомонись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: мне светит олимп Ну ок, пусть светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Че за вопрос уебанский? мб ты сдох утырочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Волка ноги кормят Шлюху тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Ты разве с админами не на короткой ноге? Тебя это не косается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: мб ты сдох утырочный ты долбень скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Шлюху тоже Ты долбаеб пиздец.... Лечись пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Нахуй пишешь тогда это на форум? Делаю что хочу-попробуй запрети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Тебя это не косается Да мне похуй на тебя - еще раз говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: Нихуя вот это оскорбление) Мага любит таких-халяль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Делаю что хочу-попробуй запрети Мне похуй, делай че хочешь. Просто нахуя ты всем показыавешь какой ты утырок не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Мага любит таких-халяль) таких как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: сам не плач сказал же не плачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: сказал же не плачь Хорошо, не флуди только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Себе за флуд тоже попроси я общаюсь без мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: я общаюсь без мата Ты не общаешься, ты флудишь по нескольку сообщений подряд в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Ты хиро берешь, потому что у тебя нет конкурентов на кузнеце. А у меня твинов много. Бегать и ПКашить их много ума не надо. Чести тебе это не делает. Ты как был говнюком так и остался... 5 крафтов минимум в реге по кд-кто виноват что они слабые как ты и на спойле десяток а за сб летаешь только ты лол помимо крафта беру хавк,свс,шк и любой класс который захочу заморочиться и взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: ну тебя например изи завалю даже без сосок Дам скрин где ты сосо гному-сосо Даге сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.