КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: Правда у каждого своя моя правдивие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: 5 крафтов минимум в реге по кд-кто виноват что они слабые как ты и на спойле десяток а за сб летаешь только ты лол помимо крафта беру хавк,свс,шк и любой класс который захочу заморочиться и взять) В реге... 5 крафтов?))) Ты че долбаеб?)))) А то что в статистике олимпа 5 крафтов, дак это булки, чисто для колов пущенные.. ААХАХХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: моя правдивие Живи с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: Чел, ты скажи нахуй ты нафлудил в теме с набором?? Чего ты добиваешь, кретина кусок? не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Если бы мне это не нравилось я бы тут не играл. Мне же наоборот нравится таких криоруких ебланов с эпиком нагибать. хз не видел тебя в топе в отличии от своего гнома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Спасибо за фото, есть еще? есть где кот вздулся с которым ты сексом занимаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: не ной Сам не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: есть где кот вздулся с которым ты сексом занимаешся Пиздец у тебя фантазия больная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Ты лох, на оли из себя ничего не представляешь)))) Дам скрин где сб сосо крафту- ты Даге минет сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 04.12.2025 в 19:01, КошачийПотрошок сказал: Как ты полторашка)? а ты знаешь его рост ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Дам скрин где сб сосо крафту- ты Даге минет сделаешь? Мне похуй что за сб тебе там сосо делает. Я твоему крафту никогда не проиграю за свою основу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Мне похуй, еще раз говорю, угомонись Забыл спросить чепуху у которой нет пару к кинуть на комфортную игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Забыл спросить чепуху у которой нет пару к кинуть на комфортную игру Нахуй ты флудишь в теме с набором ало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Ну ок, пусть светит И звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: ты долбень скажи? ты сам с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: И звезды Что звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: ты сам с собой? С тобой. Долбаеб тут один на форуме только. Это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Ты долбаеб пиздец.... Лечись пока не поздно @Squeezy @Dest @akki Плохо чуваку-дайте Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Забыл спросить чепуху у которой нет пару к кинуть на комфортную игру У меня есть принципы. Если надо задонить я задоню. НАпример за работу админов, когда вижу ее. Я готов заплатить за удолвльствие. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Да мне похуй на тебя - еще раз говорю. я заметил-горит очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: @Squeezy @Dest @akki Плохо чуваку-дайте Банан Себе заодно тоже попросил, флудераст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: я заметил-горит очко У тебя со зрением что-то видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Мне похуй, делай че хочешь. Просто нахуя ты всем показыавешь какой ты утырок не понятно... я тролю тебя и мне покайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: я тролю тебя и мне покайфу Ты тупо флудишь и все. Троль из тебя никакой, как и игрок в Дестарион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 минут назад, Stoya сказал: таких как ты? Ты любишь Магу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.