Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ты любишь Магу? Я никого не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 минут назад, Stoya сказал: Хорошо, не флуди только Забыл тебя спросить,мнение чела с головой в три угла оч важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Забыл тебя спросить,мнение чела с головой в три угла оч важно) Зачем ты флудишь в чужой темке с набором, дауч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 минут назад, Stoya сказал: Ты не общаешься, ты флудишь по нескольку сообщений подряд в каждой теме Ты мне запретишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: В реге... 5 крафтов?))) Ты че долбаеб?)))) А то что в статистике олимпа 5 крафтов, дак это булки, чисто для колов пущенные.. ААХАХХАХАХА их проблемы-создай мне конкуренцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ты мне запретишь? Мне похуй на тебя, просто ты форум в дерьмо превращаешь, а на него мне не похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Живи с этим живу назло тебе нуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: их проблемы-создай мне конкуренцию Такой же как Дасо.... Мне не нравится за гномов играть. Я камаелей женщин люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Сам не ной зачем ты вздул кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: живу назло тебе нуб Хорошо что сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: зачем ты вздул кота Он толстенький просто на фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Пиздец у тебя фантазия больная... очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: очевидно же Ты часто фантазируешь на тему зоофилии? Чел обратись к доктору, я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Возмездие сказал: а ты знаешь его рост ? ) Полторашка всмысле пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Полторашка всмысле пива) Алкоголь тебе весь моз съел походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Мне похуй что за сб тебе там сосо делает. Я твоему крафту никогда не проиграю за свою основу)) Стоя мне сосала,дам скрин ты Маге отсосешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Нахуй ты флудишь в теме с набором ало? Задай себе этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Стоя мне сосала,дам скрин ты Маге отсосешь? Стоя или я? надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Что звезды? у тебя в лбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Задай себе этот вопрос Я не виноват, что админ поощеряет твой флуд. Ты прекратишь флудить и я прекращу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: у тебя в лбу Нахуй флудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: С тобой. Долбаеб тут один на форуме только. Это ты Поплачь,на па не дадут в Банане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Поплачь,на па не дадут в Банане Я тебя говном поливаю, а ты мне пишешь "не плачь" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: У меня есть принципы. Если надо задонить я задоню. НАпример за работу админов, когда вижу ее. Я готов заплатить за удолвльствие. Да. А ты часто платишь за удовольствие)?По страшной морде думаю по кд приходиться за него платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Себе заодно тоже попросил, флудераст Не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.