Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: не ной песик Никто не ноет, кроме тебя. Это ты админам ноешь что я тебя обзываю.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Хорошо)) продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Ок, не флуди только, кретина кусок голос песик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Весь сервер прекрасно знает, что я не нуб и не лох))) У тебя же репутация обратная)))) все в тебя кидают тапком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Тебя пусть заодно тоже припустит давай-я то задоню а ты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Я тебя наебал, как лоха я и не поверил,я знал что ты на гавнокачке лопатой машешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Автору темы это не понравится. И я словлю его гнев вместе с тобой - ебучим флудерастом Ну обоссыт тебя как все это делают-тебе не в первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Stoya сказал: У тебя что-то со зрением,а не только с мозгом. о себе думай гриб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Как ты вообще это придумал, скажи? я видел же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Чел))))) Мне скидывали твоё фото. Ты тоже мягко говоря не красавчик)))) я твой бог просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Я здоров врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Нахуй ты флудишь? Себе задай данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, Stoya сказал: Никто не ноет, кроме тебя. Это ты админам ноешь что я тебя обзываю.))))) Ну что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: продолжай Что продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: голос песик Зачем ты флудишь в темах с набором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: все в тебя кидают тапком А в тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: давай-я то задоню а ты нет Ты задонишь, потому что руками играть не умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я и не поверил,я знал что ты на гавнокачке лопатой машешь) Натальную карту составил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну обоссыт тебя как все это делают-тебе не в первой Пусть попробуют, мне не в первой ебла ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: о себе думай гриб) С мозгами похоже сложно все у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я видел же У тебя что-то со зрением, еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я твой бог просто Хорошо что я атеист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: врятли Ты хотя бы без ошибок пиши что-ли, флудер ебучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Себе задай данный вопрос Я лишь отвечаю на твои сообщения 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну что поделать Не флудить в темах с набором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.