КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Что продолжать? курить бубуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Зачем ты флудишь в темах с набором? чтоб ты спросил мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: А в тебя? в меня кидают восторженные взгляды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Ты задонишь, потому что руками играть не умеешь. задоню для развития проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Натальную карту составил? ты же мне скидывал адрес твоей гавнокачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Пусть попробуют, мне не в первой ебла ломать На скринах твоих же ты всегда только в бегах и терпишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: С мозгами похоже сложно все у тебя... а у тебя они вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: У тебя что-то со зрением, еблан сказал твой отец тебе и бил тебя головой об стол пока твоя круглая бошка не стала треугольной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Хорошо что я атеист нехристь хуже черта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Ты хотя бы без ошибок пиши что-ли, флудер ебучий не учи ученого -непуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Я лишь отвечаю на твои сообщения 1 в 1 а я 2 в 1 и норм ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Не флудить в темах с набором. Твой пукан будет ярче костра гореть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Ап приму 2-3 челика алл проф https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 11 часов назад, Aesthetics сказал: Ап приму 2-3 челика алл проф https://t.me/IamAesthetics77 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 16 часов назад, Aesthetics сказал: Ап приму 2-3 челика алл проф https://t.me/IamAesthetics77 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря Дайте Мурке людей и он накажет Свинку Дагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Дайте Мурке людей и он накажет Свинку Дагу! А что он провенился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: А что он провенился ? Да никогда его особо не любил,хитрожопый как все горцы,глянул темки где он по 2к сообщений флудил наперегонки сос Стоей а на меня что то еще прихрюкивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря В моей теме про набор твой дуэлянт стоя не отвечает тебе ) видно ты выиграл в словесной перепалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря а мне пох я себе на старт уже влил на буст и собственно даже 2 к колов погоды не сделают) Payment Bonus 2025-12-08 15:34x50 Payment Bonus 2025-12-08 15:34x5 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx500 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1000 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук с Драгоценностямиx50 Cases: Сундук с Драгоценностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: В моей теме про набор твой дуэлянт стоя не отвечает тебе ) видно ты выиграл в словесной перепалке он типо меня заблочил с понтом,хотя и прошлый раз писал что я в блоке,однако пропиздоболился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 1 час назад, Aesthetics сказал: В моей теме про набор твой дуэлянт стоя не отвечает тебе ) видно ты выиграл в словесной перепалке Да я решил перестать хуйней страдать. Потому что это реально какой-то долбоебизм. Я просто в один момент понял это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 15 минут назад, Stoya сказал: Да я решил перестать хуйней страдать. Потому что это реально какой-то долбоебизм. Я просто в один момент понял это. Ну ты прям удивил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.