Перейти к публикации

Набор в кп

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Stoya сказал:

Зачем ты флудишь в темах с набором?

чтоб ты спросил мусор

Ты задонишь, потому что руками играть не умеешь.

задоню для развития проекта

Натальную карту составил?

ты же мне скидывал адрес твоей гавнокачки

Пусть попробуют, мне не в первой ебла ломать

На скринах твоих же ты всегда только в бегах и терпишь)

С мозгами похоже сложно все у тебя...

а у тебя они вообще есть?

У тебя что-то со зрением, еблан

сказал твой отец тебе и бил тебя головой об стол пока твоя круглая бошка не стала треугольной)

IMG_9607.thumb.jpeg.9d4b08bfd65050f5c39c483e7b230b37.jpeg

Ты хотя бы без ошибок пиши что-ли, флудер ебучий

не учи ученого -непуть

Я лишь отвечаю на твои сообщения 1 в 1

а я 2 в 1 и норм ахахах

Не флудить в темах с набором.

Твой пукан будет ярче костра гореть)

смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля.

IMG_9607.thumb.jpeg.9d4b08bfd65050f5c39c483e7b230b37.jpeg

7 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Дайте Мурке людей и он накажет Свинку Дагу!

А что он провенился ?

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

А что он провенился ?

Да никогда его особо не любил,хитрожопый как все горцы,глянул темки где он по 2к сообщений флудил наперегонки сос Стоей а на меня что то еще прихрюкивает

В моей теме про набор твой дуэлянт стоя не отвечает тебе ) видно ты выиграл в словесной перепалке

а мне пох я себе на старт уже влил на буст и собственно даже 2 к колов погоды не сделают)

Payment Bonus 2025-12-08 15:34etc_ev_kalie_token.pngx50 Payment Bonus 2025-12-08 15:34bm_pirate_battle_box.pngx5 Cases: Сундук Короля Дестарионаbelt_of_echimus.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx500 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаbelt_of_echimus.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаcloak_noblesse2_i00.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаr2_bracelet_i01.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx1000 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаetc_recovery_set_i00.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаcloak_noblesse2_i00.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаbm_dragon_shirt.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаr2_bracelet_i01.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук с Драгоценностямиev_festival_goldcoin.pngx50 Cases: Сундук с Драгоценностями

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

В моей теме про набор твой дуэлянт стоя не отвечает тебе ) видно ты выиграл в словесной перепалке

он типо меня заблочил с понтом,хотя и прошлый раз писал что я в блоке,однако пропиздоболился)

1 час назад, Aesthetics сказал:

Да я решил перестать хуйней страдать. Потому что это реально какой-то долбоебизм. Я просто в один момент понял это.

15 минут назад, Stoya сказал:

Да я решил перестать хуйней страдать. Потому что это реально какой-то долбоебизм. Я просто в один момент понял это.

Ну ты прям удивил меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...