Перейти к публикации

Набор в кп

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Magaaashka сказал:

Помню как Мурка до старта ещё просил и умолял меня и возмездия к нему пойти и помочь против засосов Тнт и дрота, а когда мы помогали им в течении двух недель, потом увидели что нет онлайна и ливнули создав свой клан, а потом забрали замок у мурки, то он начал меня крысой называть)))

Хотя возмездие вместе со мной ушел, но в его сторону он даже не пикнул, даже зп ему выдал, а мне нифига не дал))

Топ чел, АВЕ МуРКА

Вот ,значит ты что то делал не так раз зп не получил-иди на завод,там стабилка)

5 часов назад, Stoya сказал:

Пиздец зашкварный он. Еще че-то пиздит за 69 после такого

А ты куда нос суешь щегол,там дядьки рмтшники сами разберуться-тебе и продать то нез кроме очка своего)

4 часа назад, Sandy Fox сказал:

Стоя, про прошлый старт можно так же сказать, вот тнт же себя тоже считают сильными игроками, притом донатят вагонами и крутят рулетку хД
Вот если бы они на мужика играли по минимуму доната и рулетки, они же сильные, против остальных вышли бы без конского доната на мужика)
Или это другое?

Стоя имбицыл,донат не для него,логика тоже)

4 часа назад, Stoya сказал:

Лично меня звали в пак к Фейсу тогда. Они были в ТНТ. Я играть не мог, но сидел с пацанами в группе ТГ и видел как они развивались.

Челики задрачивали так что я хз... Собирались фармили круг. Ну короче старались. За донат я не знаю, кто у них там донил и сколько. Но я точно знаю что пацаны сильные как игроки да.

Ничего не мешало другим игрокам так же кооперироваться и ебошить. Но почему-то мало кто это делал.

А донатеры в каждом клане есть, что тут говорить.

Но если ты за справедливость и честность игры. То к сожалению на Дестарионе ее нет. Поэтому всегда кто-то будет в выйгрышной позиции а кто-то в проигрышной(

Так если нет справедливости нах ты ноешь?

тогда к чему выпад в сторону этиама и дасо?
чувакам оли нравится, крутятся как могут, не вижу ничего стремного в том что бы попросить эпик на оли погонять, при условии что владелец эпика сам не планирует на оли зависать.

В точку,я бы сказал не в бровь а в глаз!

кстати тнт так не делали? не просили эпик на оли отлетать?

Конечно просили-так во всех кланах

3 часа назад, Stoya сказал:

Стремное то, что они вступают в заведомо сильный клан - обычно к тем кого больше горадзо по сравнению с остальными. Понятное дело забирают первые эпики.

И с этими эпиками ходят на оли, увеличивая свои шансы на победу, т.к. у них есть эпик, а у остальных нет.

Потом конечно же в чате выебываются, что они ахуеть какие крутые, а ты говно ебаное. 

Это стремно, понимаешь?

Вангую Дасо тебя закатает и без эпика

3 часа назад, Sandy Fox сказал:

тнт по рассказам с чата обменивали мид палки 10 в первые дни, рассказывают про бениры в пачке, а потом на гвг зовут. Это не стремно?
чет этиам и дасо к ним не пошли в клан эпики просить)

Начнем с того что тнт пришли сыгранными пакетами а не солянкой

4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Стоя имбицыл,донат не для него,логика тоже)

Я тебя и без доната заебошу на изи

3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Тебя не заебало по 10 соробщений оставлять подряд?

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

Конечно просили-так во всех кланах

Ты то откуда знаешь, ебасос?

4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Я не ною, это ты ноешь что я тебя обзываю. 

"Меее админи меня обзывают!"

К сожалению про мид плаки или 30ые бениры я ничего сказать не могу, так как просто напросто не владею точной информацией, а полагаться на слухи - ну такое себе.
Это упущение админов - разрешить покупку бениров и эпика на старте сервера. 

В первые минуты старта много кто эпик уже шифтует, чем отпугивает других новичков, зашедших старторвать.

Уверен, что и в кланах противоборствующих ТНТ есть донатеры.

Кто тебе мешает задонить?твой нищий кошелек?хлеба меньше сожрешь)?

Только что, КошачийПотрошок сказал:

Кто тебе мешает задонить?твой нищий кошелек?хлеба меньше сожрешь)?

У меня есть принцыпы просто

7 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Вот ,значит ты что то делал не так раз зп не получил-иди на завод,там стабилка)

Чем тебе завод не угодил? На заводах сейчас ЗП неплохая. Ну покрайней мере на оборонке у рядового станочника ЗП выше чем у меня, а я на руководящей должности работаю.

3 часа назад, Sandy Fox сказал:

про 10 палки артем недавно в чате сам рассказывал, вроде он если я ничего не путаю, но человек с тнт это говорил, когда вопрос про буст зашел.
и скажи пожалуйста, ты же был в тнт, там эпик никто не просил на оли погонять? ты так и не ответил.
А про понты, что кто то считает себя ахуенным, а остальных за гавно считает, дак и от тнт такое слышал)

Понты есть у всех,даже у Мурки)

Я был у Фейса в паке, там или у него, при мне никто эпик не просил. Да и оли задротов там мало было или почти не было.

Ты не понял, я не считаю зашкваром попросить эпик. Я считаю зашкваром вступить в зерг клан, давить сервер толпой, забирать эпик и с его помощью гнуть олимп, когда все остальные по бусту сильно уступают. И потом при всем при этом храбриться в чате что ты самый ахуенный, а остальные пидарасы.

Я считаю зашкваром тебя,и считал бы себя таковым,прими я такого как ты в клан)

8 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

А ты куда нос суешь щегол,там дядьки рмтшники сами разберуться-тебе и продать то нез кроме очка своего)

Я тут скрин нашел как я 1 с толпой дерусь. Так в этой толпе ты Федька бегаешь))))) Так смешно)))

Выбор каждого, я не судья чтобы судить.

Но я делаю вывод о людях, которые поступают не порядочно. На это уж я право имею.

За ТНТ скажу что они молодцы. В 2,5-3 пака ебошили клан с численным преимуществом. Это дорогого стоит.

Я ни разу не видел тех же Дасо или Этима в клане, который играл бы в меньшинстве. Ни разу за 4 года моей игры на Дестарионе.

Еще раз за них кстате:

- Вступили в зерг

- Гнобили олик с помощью изи добытого эпика

- Храбрились в чате о том, что они ахуенные, а все остальные пидарасы.

Вот если бы чего-то из этого не было бы, я свой гнилой язык держал бы за зубами.

Гнилой язык -сам себя назвал)

Только что, КошачийПотрошок сказал:

Я считаю зашкваром тебя,и считал бы себя таковым,прими я такого как ты в клан)

Ты плохой человек, подлый, мразотный. Мне похуй что ты считаешь вообще. Я таких как ты даже не замечаю. Вообще похую.

images?q=tbn:ANd9GcQzxD_OrPg_YZsW45JoFBt

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

Гнилой язык -сам себя назвал)

Надо иметь хотябы одну извилину чтобы понять что это метафора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...