КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Magaaashka сказал: Помню как Мурка до старта ещё просил и умолял меня и возмездия к нему пойти и помочь против засосов Тнт и дрота, а когда мы помогали им в течении двух недель, потом увидели что нет онлайна и ливнули создав свой клан, а потом забрали замок у мурки, то он начал меня крысой называть))) Хотя возмездие вместе со мной ушел, но в его сторону он даже не пикнул, даже зп ему выдал, а мне нифига не дал)) Топ чел, АВЕ МуРКА Вот ,значит ты что то делал не так раз зп не получил-иди на завод,там стабилка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Пиздец зашкварный он. Еще че-то пиздит за 69 после такого А ты куда нос суешь щегол,там дядьки рмтшники сами разберуться-тебе и продать то нез кроме очка своего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Sandy Fox сказал: Стоя, про прошлый старт можно так же сказать, вот тнт же себя тоже считают сильными игроками, притом донатят вагонами и крутят рулетку хД Вот если бы они на мужика играли по минимуму доната и рулетки, они же сильные, против остальных вышли бы без конского доната на мужика) Или это другое? Стоя имбицыл,донат не для него,логика тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: Лично меня звали в пак к Фейсу тогда. Они были в ТНТ. Я играть не мог, но сидел с пацанами в группе ТГ и видел как они развивались. Челики задрачивали так что я хз... Собирались фармили круг. Ну короче старались. За донат я не знаю, кто у них там донил и сколько. Но я точно знаю что пацаны сильные как игроки да. Ничего не мешало другим игрокам так же кооперироваться и ебошить. Но почему-то мало кто это делал. А донатеры в каждом клане есть, что тут говорить. Но если ты за справедливость и честность игры. То к сожалению на Дестарионе ее нет. Поэтому всегда кто-то будет в выйгрышной позиции а кто-то в проигрышной( Так если нет справедливости нах ты ноешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Sandy Fox сказал: тогда к чему выпад в сторону этиама и дасо? чувакам оли нравится, крутятся как могут, не вижу ничего стремного в том что бы попросить эпик на оли погонять, при условии что владелец эпика сам не планирует на оли зависать. В точку,я бы сказал не в бровь а в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Sandy Fox сказал: кстати тнт так не делали? не просили эпик на оли отлетать? Конечно просили-так во всех кланах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Stoya сказал: Стремное то, что они вступают в заведомо сильный клан - обычно к тем кого больше горадзо по сравнению с остальными. Понятное дело забирают первые эпики. И с этими эпиками ходят на оли, увеличивая свои шансы на победу, т.к. у них есть эпик, а у остальных нет. Потом конечно же в чате выебываются, что они ахуеть какие крутые, а ты говно ебаное. Это стремно, понимаешь? Вангую Дасо тебя закатает и без эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Sandy Fox сказал: тнт по рассказам с чата обменивали мид палки 10 в первые дни, рассказывают про бениры в пачке, а потом на гвг зовут. Это не стремно? чет этиам и дасо к ним не пошли в клан эпики просить) Начнем с того что тнт пришли сыгранными пакетами а не солянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Стоя имбицыл,донат не для него,логика тоже) Я тебя и без доната заебошу на изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Так если нет справедливости нах ты ноешь? Тебя не заебало по 10 соробщений оставлять подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: В точку,я бы сказал не в бровь а в глаз! Тебе в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Конечно просили-так во всех кланах Ты то откуда знаешь, ебасос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Вангую Дасо тебя закатает и без эпика Тебя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Так если нет справедливости нах ты ноешь? Я не ною, это ты ноешь что я тебя обзываю. "Меее админи меня обзывают!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Stoya сказал: К сожалению про мид плаки или 30ые бениры я ничего сказать не могу, так как просто напросто не владею точной информацией, а полагаться на слухи - ну такое себе. Это упущение админов - разрешить покупку бениров и эпика на старте сервера. В первые минуты старта много кто эпик уже шифтует, чем отпугивает других новичков, зашедших старторвать. Уверен, что и в кланах противоборствующих ТНТ есть донатеры. Кто тебе мешает задонить?твой нищий кошелек?хлеба меньше сожрешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Кто тебе мешает задонить?твой нищий кошелек?хлеба меньше сожрешь)? У меня есть принцыпы просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Вот ,значит ты что то делал не так раз зп не получил-иди на завод,там стабилка) Чем тебе завод не угодил? На заводах сейчас ЗП неплохая. Ну покрайней мере на оборонке у рядового станочника ЗП выше чем у меня, а я на руководящей должности работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Sandy Fox сказал: про 10 палки артем недавно в чате сам рассказывал, вроде он если я ничего не путаю, но человек с тнт это говорил, когда вопрос про буст зашел. и скажи пожалуйста, ты же был в тнт, там эпик никто не просил на оли погонять? ты так и не ответил. А про понты, что кто то считает себя ахуенным, а остальных за гавно считает, дак и от тнт такое слышал) Понты есть у всех,даже у Мурки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а это топ сайд 40 тел? 27 тел, не флуди а читай тему, ебасос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Понты есть у всех,даже у Мурки) И у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Stoya сказал: Я был у Фейса в паке, там или у него, при мне никто эпик не просил. Да и оли задротов там мало было или почти не было. Ты не понял, я не считаю зашкваром попросить эпик. Я считаю зашкваром вступить в зерг клан, давить сервер толпой, забирать эпик и с его помощью гнуть олимп, когда все остальные по бусту сильно уступают. И потом при всем при этом храбриться в чате что ты самый ахуенный, а остальные пидарасы. Я считаю зашкваром тебя,и считал бы себя таковым,прими я такого как ты в клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: А ты куда нос суешь щегол,там дядьки рмтшники сами разберуться-тебе и продать то нез кроме очка своего) Я тут скрин нашел как я 1 с толпой дерусь. Так в этой толпе ты Федька бегаешь))))) Так смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Stoya сказал: Выбор каждого, я не судья чтобы судить. Но я делаю вывод о людях, которые поступают не порядочно. На это уж я право имею. За ТНТ скажу что они молодцы. В 2,5-3 пака ебошили клан с численным преимуществом. Это дорогого стоит. Я ни разу не видел тех же Дасо или Этима в клане, который играл бы в меньшинстве. Ни разу за 4 года моей игры на Дестарионе. Еще раз за них кстате: - Вступили в зерг - Гнобили олик с помощью изи добытого эпика - Храбрились в чате о том, что они ахуенные, а все остальные пидарасы. Вот если бы чего-то из этого не было бы, я свой гнилой язык держал бы за зубами. Гнилой язык -сам себя назвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Я считаю зашкваром тебя,и считал бы себя таковым,прими я такого как ты в клан) Ты плохой человек, подлый, мразотный. Мне похуй что ты считаешь вообще. Я таких как ты даже не замечаю. Вообще похую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Гнилой язык -сам себя назвал) Надо иметь хотябы одну извилину чтобы понять что это метафора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.