КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 45 минут назад, Aesthetics сказал: Почитал Так между строк весь бред кто что пишет это пздц. Отвечу сразу всем в одном сообщение . 1)Мага тебе зп не дали ибо условия ты не выдержал это раз. 2)Когда я умолял тебя помочь с тнт ? По поводу Вовы я приходил на дестарион помогать Вове даже не копейки не взял с Вовы и обиды не когда не держал, ты же чурка ебаннач которая все скринами сохраняет ибо по жизни чёрт которого гонят даже свои. 3)По поводу ТНт и драк типы норм заносят админу, я же играю ради кайфа( у меня есть важнее дела куда заносить и тратить бабло). Кто то тратит на реальную жизнь и своё будущее , а кто то на пиксель Все диалоги нет времени читать ответил на приоритет вопросы и претензии. Ну хрюкаешь эпик ты нехуже Маги,мб ему даже далеко до тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 38 минут назад, Magaaashka сказал: Бля чел, не строй из себя далбоеба, я на ОБТ ещё сказал тебе что не хотим к тебе идти из за ДАСО, и хотели с Вовой сделать свой клан, но ты умолял нас пойти к тебе и помочь, и сам сказал что если не будет драк, то в 2 клана разделимся Дасо тебе в утреннюю кашу насрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 38 минут назад, Magaaashka сказал: Хотя ты и есть далбоеб, чё его строить то шрифт пожирнее пожалуйста а то слепые не увидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Я тебя и без доната заебошу на изи а почему на моих скринах ты всегда терпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: шрифт пожирнее пожалуйста а то слепые не увидят) Пусть пишет, че тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Тебя не заебало по 10 соробщений оставлять подряд? Опять мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: а почему на моих скринах ты всегда терпишь? Ты скринишь то как у биваешь моих твинков. Ты никогда мою основу (одетую) не убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Опять мат И че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Дасо тебе в утреннюю кашу насрал? Тебе завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Ты то откуда знаешь, ебасос? Опять нарушает человек и ругается матом,почему мы должны это читать @Dest @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Опять нарушает человек и ругается матом,почему мы должны это читать @Dest @Squeezy Че ты жадлуешься, долбаеб? Ты же сам нарушаешь правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Тебя тоже За себя сам отвечу и не я же гоню на людей с эпиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: За себя сам отвечу и не я же гоню на людей с эпиком Чтобы твое слово что-то весило, надо слова подкреплять делом. А ты нихуя не можешь. Поэтому остается только пиздеть в чат всякие высеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Я не ною, это ты ноешь что я тебя обзываю. "Меее админи меня обзывают!" ну улетишь в Банан и бб старт и донки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Ну хрюкаешь эпик ты нехуже Маги,мб ему даже далеко до тебя) Федь если когда то я продал что то у меня вопрос к тебе зачем ты вспоминаешь каждый сервер к чему это ? Не кто не продает ? Я могу не заходить вабще на сервер изредка смотришь на вас вы реально дауны на этом проекте ? Я не хочу не кому не чего объяснять но я в ахуе чем больше играю тем понимаю что тут людей единиц.... И по поводу эпика когда я уходил бывало я его и раздавал своим не суди людей по 1 поступку и не судим будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ну хрюкаешь эпик ты нехуже Маги,мб ему даже далеко до тебя) Сам хрюкаешь, я че свинья чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: У меня есть принцыпы просто Нищета и голыдьба называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Федь если когда то я продал что то у меня вопрос к тебе зачем ты вспоминаешь каждый сервер к чему это ? Не кто не продает ? Я могу не заходить вабще на сервер изредка смотришь на вас вы реально дауны на этом проекте ? Я не хочу не кому не чего объяснять но я в ахуе чем больше играю тем понимаю что тут людей единиц.... И по поводу эпика когда я уходил бывало я его и раздавал своим не суди людей по 1 поступку и не судим будешь. Федор йобнутый, пора бы уже это осознать ипринять как данность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Нищета и голыдьба называются Не суди по себе, охранник в пятёрочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Чем тебе завод не угодил? На заводах сейчас ЗП неплохая. Ну покрайней мере на оборонке у рядового станочника ЗП выше чем у меня, а я на руководящей должности работаю. Чем руководишь?алкашами на заднем дворе наливайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: 27 тел, не флуди а читай тему, ебасос Скажи слово БАНан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Чем руководишь?алкашами на заднем дворе наливайки? Людьми. Людьми. А фото это 8и летней давности)))) Я хуй знает чем оно тебе так понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Скажи слово БАНан Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: И у тебя Забыл тебя спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Забыл тебя спросить Ну так спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.