КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Я тут скрин нашел как я 1 с толпой дерусь. Так в этой толпе ты Федька бегаешь))))) Так смешно))) Дерется тот кто умирает а ты убегаешь,вас беженцев так много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Кстати Федя хотел напомнить , поинтересуйся у админа сколько рмт мага и вынес и я , и не забудь спросить сколько раз его банили и меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Ты плохой человек, подлый, мразотный. Мне похуй что ты считаешь вообще. Я таких как ты даже не замечаю. Вообще похую. Не плачь слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Дерется тот кто умирает а ты убегаешь,вас беженцев так много) Ну когда на меня нападает 3-4-5-6 и более человек, конечно я отступлю. Я вот хз нахуя эти овощи за мной бегут и пытаются догнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Stoya сказал: Надо иметь хотябы одну извилину чтобы понять что это метафора Чистая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Кстати Федя хотел напомнить , поинтересуйся у админа сколько рмт мага и вынес и я , и не забудь спросить сколько раз его банили и меня . За что его банить должны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Чистая правда Я рад что ты согласился с этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Пусть пишет, че тебе Мне ни че а тебе че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Не плачь слабак Я не плачу, слабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Мне ни че а тебе че? Пошел нахуй, флудер ебаный. Задолбаеб уже, модера на тебя нет..... xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Ты скринишь то как у биваешь моих твинков. Ты никогда мою основу (одетую) не убивал А если дам скрин у Маги висячку хряпнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: И че? Ждет тебя Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Дерется тот кто умирает Чисто логика того кто умирает постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ждет тебя Банан А тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Тебе завидно? Что он тебе две порции навалил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: А если дам скрин у Маги висячку хряпнешь? Скрин чего ты дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Что он тебе две порции навалил)? Ты правда хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Че ты жадлуешься, долбаеб? Ты же сам нарушаешь правила форума Я не ругаюсь матом как ты фу>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Чтобы твое слово что-то весило, надо слова подкреплять делом. А ты нихуя не можешь. Поэтому остается только пиздеть в чат всякие высеры. Не плачь иди на хлеб подзаработай ,па ведь не посильная плата для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Не плачь иди на хлеб подзаработай ,па ведь не посильная плата для тебя) Кто сказал что я плачу))) Как ты это вообще понимаешь скажи? Фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Aesthetics сказал: Федь если когда то я продал что то у меня вопрос к тебе зачем ты вспоминаешь каждый сервер к чему это ? Не кто не продает ? Я могу не заходить вабще на сервер изредка смотришь на вас вы реально дауны на этом проекте ? Я не хочу не кому не чего объяснять но я в ахуе чем больше играю тем понимаю что тут людей единиц.... И по поводу эпика когда я уходил бывало я его и раздавал своим не суди людей по 1 поступку и не судим будешь. Я тебя и не судил,но на Дестарионе ты первый кто при мне за реал клановый эпик толкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Я не ругаюсь матом как ты фу>>>> Ну ты мои фотографии постишь. Это кстати административка, а не то что правила форума нарушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Сам хрюкаешь, я че свинья чтоли) Ты хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Зачем? он тебе светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Я тебя и не судил,но на Дестарионе ты первый кто при мне за реал клановый эпик толкал) А ты сам-то не толкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.