Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ты хуже Похуй вообще на твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: он тебе светит) А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Ну так спроси Утырочный,ты живой/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Aesthetics сказал: Кстати Федя хотел напомнить , поинтересуйся у админа сколько рмт мага и вынес и я , и не забудь спросить сколько раз его банили и меня . Не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Ну когда на меня нападает 3-4-5-6 и более человек, конечно я отступлю. Я вот хз нахуя эти овощи за мной бегут и пытаются догнать.... Ты бегун не пвп игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Утырочный,ты живой/? Че за вопрос уебанский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ты бегун не пвп игрок Волка ноги кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: За что его банить должны были? тебя не косается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Я рад что ты согласился с этим.... Ты баранья нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Не интересует Ты разве с админами не на короткой ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: тебя не косается Нахуй пишешь тогда это на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Я не плачу, слабак. Не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ты баранья нога Нихуя вот это оскорбление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Не плач сам не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: Пошел нахуй, флудер ебаный. Задолбаеб уже, модера на тебя нет..... xDDD @Dest @Squeezy @akki дайте по ушам матершиннику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: @Dest @Squeezy @akki дайте по ушам матершиннику Себе за флуд тоже попроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Чисто логика того кто умирает постоянно. Ну так твои твины по кд на моих скринах дохлые,я своими твинами хиро беру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: А тебя? Дам тебе два банана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Скрин чего ты дашь? как ты сбшкой сосо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: Ну так твои твины по кд на моих скринах дохлые,я своими твинами хиро беру) Ты хиро берешь, потому что у тебя нет конкурентов на кузнеце. А у меня твинов много. Бегать и ПКашить их много ума не надо. Чести тебе это не делает. Ты как был говнюком так и остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Stoya сказал: Ты правда хочешь поговорить об этом? так это правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: как ты сбшкой сосо ну тебя например изи завалю даже без сосок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: так это правда) Правда у каждого своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Дам тебе два банана Чел, ты скажи нахуй ты нафлудил в теме с набором?? Чего ты добиваешь, кретина кусок? Изменено 6 декабря пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Кто сказал что я плачу))) Как ты это вообще понимаешь скажи? Фантазии? Ты по кд ноешь что люди могут себе позволить эпик и донат а ты нищий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.