lDasol Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Уберите штраф за релог олимпа на новом сервере, шо это за бред, олимп это как и соло так и клановая игра, поэтому заливать своих соклнов я имею полное право, почему я должен проводить фул бой, если могу экономить время и просто релогать. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Если ты будешь релогать, то и вторую волну контролить одним персом 😃 Олимп тут нахой никому не нужен кроме вас, упоротых задротов, поэтому хоть че делайте с ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря Опять заплакала в углу девочка стоя.Или раком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 5 часов назад, lDasol сказал: Уберите штраф за релог олимпа на новом сервере, шо это за бред, олимп это как и соло так и клановая игра, поэтому заливать своих соклнов я имею полное право, почему я должен проводить фул бой, если могу экономить время и просто релогать. Поддерживаю,особенно в нынешних условиях и траблах с инетом у народа и с РФ и с Украины,штраф на данный момент не актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря ТЫ ему подсиваешь потому что ты у него в клане будешь и будешь ждать чтобы он тебя залил со своего ФСа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Ну вопервых играть фсом и иметь буст-не значит побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря вот тебе пример,чел на фул бусте и не тащит,решает не профа а руки и буст лишь часть успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря и да мне этот пупс нравиться а если попрошу то и сольет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря админы дайте ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Обратная связь наладиться мужики)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 13 часов назад, КошачийПотрошок сказал: вот тебе пример,чел на фул бусте и не тащит,решает не профа а руки и буст лишь часть успеха Чел тебе сливал я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 13 часов назад, КошачийПотрошок сказал: вот тебе пример,чел на фул бусте и не тащит,решает не профа а руки и буст лишь часть успеха У тебя же руки кривые шо пздц. Если ты кого-то и можешь завалить на оли, то толкьо чела в дисконнекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, Stoya сказал: Чел тебе сливал я правильно понял? Ты слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, Stoya сказал: У тебя же руки кривые шо пздц. Если ты кого-то и можешь завалить на оли, то толкьо чела в дисконнекте Ну не плачь на тебя же кучу скринов постил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Ну не плачь на тебя же кучу скринов постил) Это ты плачешь админам и просишь меня забанить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Ты слепой? Нет, у меня прекрасное зрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Это ты плачешь админам и просишь меня забанить. ты заслужил же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Нет, у меня прекрасное зрение значит косой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря или что более вероятно тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ты заслужил же Сам факт того что ты плачешься админам и жалуешься на меня, уже говорит о том что ты слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: значит косой Ты слишком тупой, чтобы рассуждать. Не твое это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 05.12.2025 в 08:47, КошачийПотрошок сказал: и да мне этот пупс нравиться а если попрошу то и сольет) Вот именно что тебе приходится просить чтобы слили, чтобы взять хиро даже не профу, у которой нет конкурентов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 04.12.2025 в 17:15, lDasol сказал: Уберите штраф за релог олимпа на новом сервере, шо это за бред, олимп это как и соло так и клановая игра, поэтому заливать своих соклнов я имею полное право, почему я должен проводить фул бой, если могу экономить время и просто релогать. зачем что-то менять если итак хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:24 7 часов назад, Stoya сказал: Сам факт того что ты плачешься админам и жалуешься на меня, уже говорит о том что ты слабый Нет я убераю вонючку чужими руками-в данном случае ты сам себе бестолочь вырыл яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.