Перейти к публикации

Релог

lDasol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уберите штраф за релог олимпа на новом сервере, шо это за бред, олимп это как и соло так и клановая игра, поэтому заливать своих соклнов я имею полное право, почему я должен проводить фул бой, если могу экономить время и просто релогать. 

• Смущенный 1
  • Поддерживаю 2
  • Против 1

Если ты будешь релогать, то и вторую волну контролить одним персом 😃

Олимп тут нахой никому не нужен кроме вас, упоротых задротов, поэтому хоть че делайте с ним....

5 часов назад, lDasol сказал:

Уберите штраф за релог олимпа на новом сервере, шо это за бред, олимп это как и соло так и клановая игра, поэтому заливать своих соклнов я имею полное право, почему я должен проводить фул бой, если могу экономить время и просто релогать. 

Поддерживаю,особенно в нынешних условиях и траблах с инетом у народа и с РФ и с Украины,штраф на данный момент не актуален!

ТЫ ему подсиваешь потому что ты у него в клане будешь и будешь ждать чтобы он тебя залил со своего ФСа?

вот тебе пример,чел на фул бусте и не тащит,решает не профа а руки и буст лишь часть успеха

13 часов назад, КошачийПотрошок сказал:

вот тебе пример,чел на фул бусте и не тащит,решает не профа а руки и буст лишь часть успеха

Чел тебе сливал я правильно понял?

13 часов назад, КошачийПотрошок сказал:

У тебя же руки кривые шо пздц. Если ты кого-то и можешь завалить на оли, то толкьо чела в дисконнекте

10 часов назад, Stoya сказал:

У тебя же руки кривые шо пздц. Если ты кого-то и можешь завалить на оли, то толкьо чела в дисконнекте

Ну не плачь на тебя же кучу скринов постил)

41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

Ну не плачь на тебя же кучу скринов постил)

Это ты плачешь админам и просишь меня забанить.

7 часов назад, Stoya сказал:

Это ты плачешь админам и просишь меня забанить.

ты заслужил же

2 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

ты заслужил же

Сам факт того что ты плачешься админам и жалуешься на меня, уже говорит о том что ты слабый

2 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

значит косой

Ты слишком тупой, чтобы рассуждать. Не твое это

05.12.2025 в 08:47, КошачийПотрошок сказал:

и да мне этот пупс нравиться а если попрошу то и сольет)

Вот именно что тебе приходится просить чтобы слили, чтобы взять хиро даже не профу, у которой нет конкурентов))))))

04.12.2025 в 17:15, lDasol сказал:

зачем что-то менять если итак хорошо:ej:

7 часов назад, Stoya сказал:

Сам факт того что ты плачешься админам и жалуешься на меня, уже говорит о том что ты слабый

Нет я убераю вонючку чужими руками-в данном случае ты сам себе бестолочь вырыл яму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...