stig Опубликовано: Во вторник в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:26 13 минут назад, Stoya сказал: Да, он обычно с Дасо вместе. RFNC клан называется у них на х55 Но на новом х25 будет скорее всего в клане где Зерга больше Вообще у него ники в игре: ФедяПолКопейки, СеняРванаяЖопа и в таком духе. Его сразу узнать можно. аааааааааааа господи за что так господь бог обделил человека умом !!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:30 3 минуты назад, stig сказал: аааааааааааа господи за что так господь бог обделил человека умом !!???? ну стримеры никогда не отличались им особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:30 4 минуты назад, stig сказал: аааааааааааа господи за что так господь бог обделил человека умом !!???? У меня где-то скрин был, он просил его выебать в жопу... Так и писал, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:33 2 минуты назад, Stoya сказал: У меня где-то скрин был, он просил его выебать в жопу... Так и писал, я хз то такие же как ты пытаются создать твинов с похожими никами и писать дичь-фанаты мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:33 1 минуту назад, Stoya сказал: У меня где-то скрин был, он просил его выебать в жопу... Так и писал, я хз да бог создал всех разными ! это только стоит принять что человек душевно больной ! тут нужен хороший психиатор может его отец в детстве совратил или матушка ему стоит сходить к хорошему специалисту !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:34 Только что, stig сказал: да бог создал всех разными ! это только стоит принять что человек душевно больной ! тут нужен хороший психиатор может его отец в детстве совратил или матушка ему стоит сходить к хорошему специалисту !! С отцом ты попал в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:35 Только что, Stoya сказал: С отцом ты попал в точку это протсо догадка ну если он так себя ведет ники такие у человека он реализует себя в виртуальном пространстве Т.К. в жизни это го сделать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:37 1 минуту назад, stig сказал: это протсо догадка ну если он так себя ведет ники такие у человека он реализует себя в виртуальном пространстве Т.К. в жизни это го сделать не может Та он не особо и реализует себя))) По сути не может ничего)) Я как выхожу в ПВП постоянно роняю его, он сьебывается и споты меняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 5 минут назад, stig сказал: да бог создал всех разными ! это только стоит принять что человек душевно больной ! тут нужен хороший психиатор может его отец в детстве совратил или матушка ему стоит сходить к хорошему специалисту !! Очередной знаток семейных драмм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:39 2 минуты назад, Stoya сказал: Та он не особо и реализует себя))) По сути не может ничего)) Я как выхожу в ПВП постоянно роняю его, он сьебывается и споты меняет)) Скрины с прошлого сервака в темке х55 как ты умираешь по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: Во вторник в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:44 6 минут назад, Stoya сказал: Та он не особо и реализует себя))) По сути не может ничего)) Я как выхожу в ПВП постоянно роняю его, он сьебывается и споты меняет)) ну охота это хорошо прям чую как стоит или дагера или лукака качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:44 Только что, stig сказал: ну охота это хорошо прям чую как стоит или дагера или лукака качать лучше уж дагера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:09 22 часа назад, stig сказал: аааааааааааа господи за что так господь бог обделил человека умом !!???? на все воля божья может быть боженька специально его таким создал чтобы он бесил нас здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:25 15 минут назад, Balenciaga сказал: на все воля божья может быть боженька специально его таким создал чтобы он бесил нас здесь Тогда это его злая шутка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:25 15 минут назад, Balenciaga сказал: на все воля божья может быть боженька специально его таким создал чтобы он бесил нас здесь ложка дегтя в бочке меда должна быть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.