Magaaashka Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Регайся по моей ссылке - и получи халявные награды на старте https://destarion.com/ru/sign-up?referral=1383997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря Норм, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 05.12.2025 в 18:42, Magaaashka сказал: Регайся по моей ссылке - и получи халявные награды на старте https://destarion.com/ru/sign-up?referral=1383997 Шиш там с маслом,дадут награды только ему за ваш донат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 10 часов назад, Stoya сказал: Норм, спасибо! Вот ты легковерный,ах да ты же не донатишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 40 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Вот ты легковерный,ах да ты же не донатишь) Не доначу и ебошу таких криворуких донов как ты на вторую неделю старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Шиш там с маслом,дадут награды только ему за ваш донат) Норм награды дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Не доначу и ебошу таких криворуких донов как ты на вторую неделю старта а в первую по гланды принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Норм награды дают Свинка взял тебя в долю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Разводняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Разводняк Почему? Придуманная админами система поддержки новичков. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Свинка взял тебя в долю? Ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а в первую по гланды принимаю Первую неделю я не ПВПшусь. Счетчик ПВП на 0 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Почему? Придуманная админами система поддержки новичков. Норм. поддержки того чея рефералка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Первую неделю я не ПВПшусь. Счетчик ПВП на 0 😃 счет смертей 10к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Ты о ком? о тебе нубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Регайтесь по этой ссылке, молодежь: https://destarion.com/ru/sign-up?referral=1413189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 07.12.2025 в 05:44, Stoya сказал: Регайтесь по этой ссылке, молодежь: https://destarion.com/ru/sign-up?referral=1413189 да делать нечего обогощать того кто сам на работу не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря завод ждать не может,сделай рефералку по набору в отдел кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 07.12.2025 в 05:44, Stoya сказал: Регайтесь по этой ссылке, молодежь: https://destarion.com/ru/sign-up?referral=1413189 накинь 100 кол и я регунсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 6 минут назад, Balenciaga сказал: накинь 100 кол и я регунсь дам 100 рублей исключительно на хлеб а ты снимешь как жрешь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 7 минут назад, Balenciaga сказал: накинь 100 кол и я регунсь могу дать 120 -соли купишь-посыпешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.