Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Полистывал сейчас скрины с прошлого сервера. Чел с фоурма, который КошачийПотрошок - он же ФедяПолКопейки и прочие такие ники. Обзывается постоянно, постит мои фотографии из ВК сюда на форум зачем-то (потому чтобы долбаеб xD) Когда раздвал шмот, уходя с сервера, устраивал всякие поисковые эвенты) Так этот овощ бегал своей булкой и пытался меня искать, халявы искал ахаххахаха)))) Изменено 6 декабря пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Полистывал сейчас скрины с прошлого сервера. Чел с фоурма, который КошачийПотрошок - он же ФедяПолКопейки и прочие такие ники. Обзывается постоянно, постит мои фотографии из ВК сюда на форум зачем-то (потому чтобы долбаеб xD) Когда раздвал шмот, уходя с сервера, устраивал всякие поисковые эвенты) Так этот овощ бегал своей булкой и пытался меня искать, халявы искал ахаххахаха)))) Открою тебе секрет,другой булкой залутал половину твоего добра ахахаха,пол сервака работал на меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Видишь как оно работать на батю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: ахахаха,пол сервака работал на меня) ПАхахахаххахаха пол сервака тебя хуесосит как чмо опущенное)))))) Вот переписка чисто случайно оказалась на скрине. И так постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Видишь как оно работать на батю) Фантазер пздц))) Я знаю кому я отдал шмот, все норм игроки. А тебя я нахуй послал, поэтому ты обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 11 часов назад, Stoya сказал: Полистывал сейчас скрины с прошлого сервера. Чел с фоурма, который КошачийПотрошок - он же ФедяПолКопейки и прочие такие ники. Обзывается постоянно, постит мои фотографии из ВК сюда на форум зачем-то (потому чтобы долбаеб xD) Когда раздвал шмот, уходя с сервера, устраивал всякие поисковые эвенты) Так этот овощ бегал своей булкой и пытался меня искать, халявы искал ахаххахаха)))) смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: ПАхахахаххахаха пол сервака тебя хуесосит как чмо опущенное)))))) Вот переписка чисто случайно оказалась на скрине. И так постоянно))) Замес по кд терпит хуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Фантазер пздц))) Я знаю кому я отдал шмот, все норм игроки. А тебя я нахуй послал, поэтому ты обиделся суслика продал твоего за 95ккк ахаха и это только часть лута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: смешно че тебе смешно?как Стоя фармил в 9 окон и пол буста вару отдал гриб)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря то я поорал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Да уж, к сожалению в нашем мире очень много долбаебов.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Да уж, к сожалению в нашем мире очень много долбаебов.......... И ты сынок один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Ну старая в той же коляски так что вам не скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря А я поржал от души,всего сутки и сделал тебя нуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:09 он же оставляет по 2-3 и более сообщений в темах куда администрация смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:31 15 часов назад, Balenciaga сказал: он же оставляет по 2-3 и более сообщений в темах куда администрация смотрит? а ты хотела толстая чтоб я тебе подарил колы)?ты слишком стара для такого счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.