Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Только что, Balenciaga сказал: создавай клан на старте будем вместе играть!! Я итак клан создаю, у меня же окон много. Ник свой напиши я тебе отпишу за клан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря позже напишу клан скилы сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: позже напишу клан скилы сделаешь? Я делаю квесты на клан скилы, со страта скиллов не будет. Толку от них? Они немного же дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 минуты назад, Stoya сказал: Я делаю квесты на клан скилы, со страта скиллов не будет. Толку от них? Они немного же дают)) со скилами лучше бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: со скилами лучше бы Обойдешься, и так норм)) Ты можешь найти любой другой клан. В рекрутинге много тем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Обойдешься, и так норм)) Ты можешь найти любой другой клан. В рекрутинге много тем)) лаааадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Для многих сложно. Это нормально. Если рука не пианиста, то надо выбрать класс полегче с меньшим кол-вом кнопок. Например бард и дудолить всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: создавай клан на старте будем вместе играть!! ты раз в год и я без па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Я итак клан создаю, у меня же окон много. Ник свой напиши я тебе отпишу за клан)) она на старте забудит как тебя звали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: позже напишу клан скилы сделаешь? за какой шиш?будете с хлеба на йогурт бесплатный перебиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Блять, о5 этот долбаеб пришел.... Чтобы у тебя клавиатура сломалась, дегенерат ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Я делаю квесты на клан скилы, со страта скиллов не будет. Толку от них? Они немного же дают)) о точно имбицыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: со скилами лучше бы пойдешь к бомжам как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Обойдешься, и так норм)) Ты можешь найти любой другой клан. В рекрутинге много тем)) такую бесполезную никто не возьмет-баласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 59 минут назад, Balenciaga сказал: лаааадно иди броди шантропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Блять, о5 этот долбаеб пришел.... Чтобы у тебя клавиатура сломалась, дегенерат ебаный мой сладкий персик ты соскучился)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordDragon Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 01:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 01:11 4 часа назад, LordDragon сказал: ап =)))) Спасибо мил человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:00 14 часов назад, Stoya сказал: =)))) Спасибо мил человек что не подбирают сбитого испанского летчика ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.