Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Что такое Untitled_SIDE: это мощное сообщество, где важен каждый игрок. Untitled_SIDE настроен на АГРЕСИВНОЕ развитие. Почему я должен выбрать ваш клан : Что нужно от меня клану : 1)Обучение и поддержка 1)Скачать говорилку Mumble 2) Общительный и отзывчивый коллектив 2)Желание принимать участие в жизни клана и сервера 3)Участие в клановых ивентах, масс-PvP и т.д. 3)Вечерний прайм 4)Интернациональность кланового комьюнити 4)Хорошее настроение и общительность !!! ПО ПОВОДУ РЕКРУТИНГА !!! Готовы принять паки , полу паки, соло игроков Составы : кп от 5/9 до 9/9 Маг/Арчер/Физ паки Предпочтение для соло : Овера/Да/Биши/Маги/Берсы Заинтересовал пиши в ТГ : @IamAesthetics77 Мы ценим актив, уважение и чувство юмора. Хочешь играть в команде — присоединяйся к Untitled SIDE! Оставь заявку — и займи своё место . Мой тг : @IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Смысл от 2-ух тем? Роял и Унтитлед, 2 клана которые будут в Засосе со старта. Помойка а не клан, от такого кла все ливают, где не спроси кто такой Мурка, все говорят что клоун 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Magaaashka сказал: Смысл от 2-ух тем? Роял и Унтитлед, 2 клана которые будут в Засосе со старта. Помойка а не клан, от такого кла все ливают, где не спроси кто такой Мурка, все говорят что клоун 🤡 Хотябы люди знают кто он такой в отличии от ноунейма вроде тебя играющем только тут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1stik Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 17 минут назад, Magaaashka сказал: Смысл от 2-ух тем? Роял и Унтитлед, 2 клана которые будут в Засосе со старта. Помойка а не клан, от такого кла все ливают, где не спроси кто такой Мурка, все говорят что клоун 🤡 Наслышан о Мурке, ниразу не слышал в его адрес, что-то плохое, а вот такие как ты реально Клоуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Aesthetics сказал: Что такое Untitled_SIDE: это мощное сообщество, где важен каждый игрок. Untitled_SIDE настроен на АГРЕСИВНОЕ развитие. Почему я должен выбрать ваш клан : Что нужно от меня клану : 1)Обучение и поддержка 1)Скачать говорилку Mumble 2) Общительный и отзывчивый коллектив 2)Желание принимать участие в жизни клана и сервера 3)Участие в клановых ивентах, масс-PvP и т.д. 3)Вечерний прайм 4)Интернациональность кланового комьюнити 4)Хорошее настроение и общительность !!! ПО ПОВОДУ РЕКРУТИНГА !!! Готовы принять паки , полу паки, соло игроков Составы : кп от 5/9 до 9/9 Маг/Арчер/Физ паки Предпочтение для соло : Овера/Да/Биши/Маги/Берсы Заинтересовал пиши в ТГ : @IamAesthetics77 Мы ценим актив, уважение и чувство юмора. Хочешь играть в команде — присоединяйся к Untitled SIDE! Оставь заявку — и займи своё место . Мой тг : @IamAesthetics77 О нихера, вот это мощно!!! Удачи пацаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Aesthetics сказал: Хотябы люди знают кто он такой в отличии от ноунейма вроде тебя играющем только тут ))) да лучше уж что бы люди не знали чем такая репутация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, DarkTemptation сказал: да лучше уж что бы люди не знали чем такая репутация) Я не 100$ что бы нравится всем. Мне важно мнение моих людей с клана а не чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, M1stik сказал: Наслышан о Мурке, ниразу не слышал в его адрес, что-то плохое, а вот такие как ты реально Клоуны Ты просто один из тех кто играет с ним уже давно, и терпишь все) Спроси у любого с батлы-скрайда итд, любой кл даже скажет что мурка далбеоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1stik Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Magaaashka сказал: Ты просто один из тех кто играет с ним уже давно, и терпишь все) Спроси у любого с батлы-скрайда итд, любой кл даже скажет что мурка далбеоб) Если ты так, что-то не вывозишь не надо навязывать свою слабость всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, Magaaashka сказал: Ты просто один из тех кто играет с ним уже давно, и терпишь все) Спроси у любого с батлы-скрайда итд, любой кл даже скажет что мурка далбеоб) То клоун то долбойб , меня радует что ты интересуешся про меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:29 8 часов назад, Magaaashka сказал: Смысл от 2-ух тем? Роял и Унтитлед, 2 клана которые будут в Засосе со старта. Помойка а не клан, от такого кла все ливают, где не спроси кто такой Мурка, все говорят что клоун 🤡 Клоун не клоун а 3 пака имеет в отличии от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:29 8 часов назад, Aesthetics сказал: Хотябы люди знают кто он такой в отличии от ноунейма вроде тебя играющем только тут ))) прикольно оформил апну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:30 8 часов назад, M1stik сказал: Наслышан о Мурке, ниразу не слышал в его адрес, что-то плохое, а вот такие как ты реально Клоуны Да Мурка легенда местного паба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:30 6 часов назад, DarkTemptation сказал: да лучше уж что бы люди не знали чем такая репутация) ахахахаха-да ты приколист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:32 6 часов назад, Magaaashka сказал: Ты просто один из тех кто играет с ним уже давно, и терпишь все) Спроси у любого с батлы-скрайда итд, любой кл даже скажет что мурка далбеоб) Ты сам у него играл и клянчил буст-я помню и горел когда тебе поводили по губам с хиро берсом,иплакал чтоб Мурка повлиял на Этима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:32 6 часов назад, Aesthetics сказал: То клоун то долбойб , меня радует что ты интересуешся про меня ) Нажил себе фанатов на старости лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В субботу в 22:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:58 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:59 Жалко песик мой спит-утром поапает тебе темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В субботу в 23:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:13 утром опять будет ныть что его перефлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В воскресенье в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:04 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1stik Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Что за хейтеры)) сами лапу сосут и еще пытаются адекватных под свою гребенку засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:12 06.12.2025 в 16:37, Magaaashka сказал: Смысл от 2-ух тем? Роял и Унтитлед, 2 клана которые будут в Засосе со старта. Помойка а не клан, от такого кла все ливают, где не спроси кто такой Мурка, все говорят что клоун 🤡 а почему ты решил что мы будем в засосе)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:15 3 минуты назад, Возмездие сказал: а почему ты решил что мы будем в засосе)) ? у нея-гейские взгляды-это же свинка Дага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.