Возмездие Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:17 23 часа назад, Magaaashka сказал: Ты просто один из тех кто играет с ним уже давно, и терпишь все) Спроси у любого с батлы-скрайда итд, любой кл даже скажет что мурка далбеоб) Мага тебе ли не похуй какой человек ) не тебе же с ним своих детей крестить ) лучше всегда следить за своей жопой и все) в Дестарион всегда были и будут засосы хоть это скрайд или Дестерион ) 69 делают либо для апазиции либо просто для даминации ну и похуй же. вспомни когда был Собр что 3 клана были в одном для того чтоб была драка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:18 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: у нея-гейские взгляды-это же свинка Дага ну это его решение так думать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:18 51 минуту назад, M1stik сказал: Что за хейтеры)) сами лапу сосут и еще пытаются адекватных под свою гребенку засунуть ну тут не все такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:19 1 минуту назад, Возмездие сказал: ну это его решение так думать ) Он как обычно клан по пизде пустит и оденется за счет рабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:20 1 минуту назад, Возмездие сказал: ну тут не все такие ) полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:22 54 минуты назад, M1stik сказал: Что за хейтеры)) сами лапу сосут и еще пытаются адекватных под свою гребенку засунуть так принято в Дагестане,ходить в стрингах по Махачкале,сосаться на углах.раздевать свой клан,обсирать того с чеей руки ел курдюк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В понедельник в 08:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:45 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: В понедельник в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:16 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: В понедельник в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:55 06.12.2025 в 16:10, Aesthetics сказал: Что такое Untitled_SIDE: это мощное сообщество, где важен каждый игрок. Untitled_SIDE настроен на АГРЕСИВНОЕ развитие. Почему я должен выбрать ваш клан : Что нужно от меня клану : 1)Обучение и поддержка 1)Скачать говорилку Mumble 2) Общительный и отзывчивый коллектив 2)Желание принимать участие в жизни клана и сервера 3)Участие в клановых ивентах, масс-PvP и т.д. 3)Вечерний прайм 4)Интернациональность кланового комьюнити 4)Хорошее настроение и общительность !!! ПО ПОВОДУ РЕКРУТИНГА !!! Готовы принять паки , полу паки, соло игроков Составы : кп от 5/9 до 9/9 Маг/Арчер/Физ паки Предпочтение для соло : Овера/Да/Биши/Маги/Берсы Заинтересовал пиши в ТГ : @IamAesthetics77 Мы ценим актив, уважение и чувство юмора. Хочешь играть в команде — присоединяйся к Untitled SIDE! Оставь заявку — и займи своё место . Мой тг : @IamAesthetics77 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordDragon Опубликовано: В понедельник в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:42 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: Во вторник в 07:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:22 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: Во вторник в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:04 06.12.2025 в 15:10, Aesthetics сказал: Что такое Untitled_SIDE: это мощное сообщество, где важен каждый игрок. Untitled_SIDE настроен на АГРЕСИВНОЕ развитие. Почему я должен выбрать ваш клан : Что нужно от меня клану : 1)Обучение и поддержка 1)Скачать говорилку Mumble 2) Общительный и отзывчивый коллектив 2)Желание принимать участие в жизни клана и сервера 3)Участие в клановых ивентах, масс-PvP и т.д. 3)Вечерний прайм 4)Интернациональность кланового комьюнити 4)Хорошее настроение и общительность !!! ПО ПОВОДУ РЕКРУТИНГА !!! Готовы принять паки , полу паки, соло игроков Составы : кп от 5/9 до 9/9 Маг/Арчер/Физ паки Предпочтение для соло : Овера/Да/Биши/Маги/Берсы Заинтересовал пиши в ТГ : @IamAesthetics77 Мы ценим актив, уважение и чувство юмора. Хочешь играть в команде — присоединяйся к Untitled SIDE! Оставь заявку — и займи своё место . Мой тг : @IamAesthetics77 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: Во вторник в 18:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:17 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: В среду в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 13:38 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 15:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:50 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 22:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 22:10 09.12.2025 в 11:04, Aesthetics сказал: АП ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 Приму Кп от 4/9 до 9/9 +соло игроков ТГ для связи https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: вчера в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 Сколько кланов тут стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: вчера в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Сколько кланов тут стартует? Здарова по факту что знаю , Элемент,Я,Возмездие + щас дедлики какието появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 41 минуту назад, Aesthetics сказал: Здарова по факту что знаю , Элемент,Я,Возмездие + щас дедлики какието появились Отважную Дагестанскую Свинью уже даже на форуме не считают боеспособной еденицей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: вчера в 09:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 12 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Отважную Дагестанскую Свинью уже даже на форуме не считают боеспособной еденицей) Как я понял он в другом таге стартует ))Невыдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 59 минут назад, Aesthetics сказал: Здарова по факту что знаю , Элемент,Я,Возмездие + щас дедлики какието появились Чё за элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 6 минут назад, Aesthetics сказал: Как я понял он в другом таге стартует ))Невыдержал Таких не берут в космонавты,вернее только таких в космос и запускать-расходный материал,харк тьфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: вчера в 10:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 54 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Чё за элемент Голден Тайм хз что за клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: вчера в 10:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 52 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Таких не берут в космонавты,вернее только таких в космос и запускать-расходный материал,харк тьфу!) Он считает что он тру, даже ник похожий сделал как iBlackMyrka ))) Я его за глаза называю БлэкМамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.