Перейти к публикации

замки

Rams
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотелось бы чтобы на осадах замков было 1 клан-1 замок. без твинокланов. хотя на этом сервере жадность решает

3 минуты назад, Rams сказал:

хотелось бы чтобы на осадах замков было 1 клан-1 замок. без твинокланов. хотя на этом сервере жадность решает

Теоретически можно сделать возможность рега только когда в клане находится например 15-20-25 и более человек.

Думаю большинство регающихся отсечется, так как будет лень просто заводить столько булок в клан.

52 минуты назад, Rams сказал:

предложение хорошее:db:

7 часов назад, Rams сказал:

боишься конкуренции?

7 часов назад, Stoya сказал:

Теоретически можно сделать возможность рега только когда в клане находится например 15-20-25 и более человек.

Думаю большинство регающихся отсечется, так как будет лень просто заводить столько булок в клан.

кому нужен замок-твинов заведет

6 часов назад, Balenciaga сказал:

предложение хорошее:db:

Ты хоть возле замка нюхала воздух тетка)?

12 часов назад, Rams сказал:

На самом деле идея очень хорошая. Ибо тогда маленькие кланы смогут что-то.

Как одна из мер на поддержку малых кланов

@akki обратите внимание плз

Изменено пользователем Stoya

2 часа назад, Stoya сказал:

На самом деле идея очень хорошая. Ибо тогда маленькие кланы смогут что-то.

Как одна из мер на поддержку малых кланов

@akki обратите внимание плз

придут хозяева твина и переедут большим кланом

07.12.2025 в 08:30, КошачийПотрошок сказал:

придут хозяева твина и переедут большим кланом

На одном сервере реализованная такая фишка как если клан не регнут на осаду то если заходят в боевую у них штраф на всё 50%. Тем самым кланы не будут брать замки на твинов а если зайдут в боевую будет пздц имбаланс по статам. Но это при таком раскладе что есть живые кланы(Дестарион есть небольшие кланы но их мало)

Изменено пользователем Aesthetics

2 минуты назад, Aesthetics сказал:

На одном сервере реализованная такая фишка как если клан не регнут на осаду то если заходят в боевую у них штраф на всё 50%. Тем самым кланы не будут брать замки на твинов а если зайдут в боевую будет пздц имбаланс по статам. Но это при таком раскладе что есть живые кланы(Дестарион есть небольшие кланы но их мало)

полностью согласен с этим 

+ хочется добавить что тогда кланы будут думать куда регатся куда нет , а молодые перспективные кланы смогут брать замки. Но возникает тогда другой вопрос увеличивать штраф клана  не 1 мин кик а сутки.

3 минуты назад, Aesthetics сказал:

Классная система.

Только на Днстарионе вход и выход из клана без штрафа. Поэтому ничего не стоит выйти из одного клана и войти в тот, который осаждает

Только что, Stoya сказал:

Классная система.

Только на Днстарионе вход и выход из клана без штрафа. Поэтому ничего не стоит выйти из одного клана и войти в тот, который осаждает

Я как раз написал выше  это

Идей очень много можно реализовать , но к сожалению не все поддерживают это . А у нас выходни То один хуёвый зерг собрал , то другой. И идеи нужно реализовывать всем и предлагать для расмотрения администрации( не просто сказать сделай , а обьяснить почему это НУЖНО)

16 минут назад, Aesthetics сказал:

тут штраф минута,перейдут из клана в клан и будет поддержка,варик ток штраф выхода увеличить но могут же и заранее перейти

10 минут назад, Aesthetics сказал:

Идей очень много можно реализовать , но к сожалению не все поддерживают это . А у нас выходни То один хуёвый зерг собрал , то другой. И идеи нужно реализовывать всем и предлагать для расмотрения администрации( не просто сказать сделай , а обьяснить почему это НУЖНО)

ну этим уж точно будут заниматься обездоленные типо Стои,наш хитрый задротный народец найдет лазейки как кастануть лишюю копейку)

3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

тут штраф минута,перейдут из клана в клан и будет поддержка,варик ток штраф выхода увеличить но могут же и заранее перейти

Если будут сутки не перейдут только если делить клан , но любой клан хочет замок на Основной клан вывод вары будут примуществе. Та пускай стоя берёт свой инадрил но он также вносит корректив в онлайн и развитие сервера. У меня как с тобой были траблы так и стоей, но пора закопать всю хуйню в песочницу и забыть вопросы кого сколько было зерг не зерг это ИГРА. Но хорошее предложение всегда можно дать администрации на расмотрение.

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

Если будут сутки не перейдут только если делить клан , но любой клан хочет замок на Основной клан вывод вары будут примуществе. Та пускай стоя берёт свой инадрил но он также вносит корректив в онлайн и развитие сервера. У меня как с тобой были траблы так и стоей, но пора закопать всю хуйню в песочницу и забыть вопросы кого сколько было зерг не зерг это ИГРА. Но хорошее предложение всегда можно дать администрации на расмотрение.

Ну я даже траблами это не считаю,так превратности игры.Скажем так неотъемлимая ее часть.

3 часа назад, Aesthetics сказал:

Играем все тут по этому и нужно думать и выдвигать СТОЯЩИЕ идеии по проекту.

Если эти стоящие идеи еще имели бы отклик. Ты думаешь админа что-то заинтересует?

Вертел он тебя и меня и наши предложения тоже.

6 минут назад, Stoya сказал:

Если эти стоящие идеи еще имели бы отклик. Ты думаешь админа что-то заинтересует?

создай адекватную тему,я думаю народ без проблемм апнет-админ посмотрит и решит прислушаться к нашему мнению или нет

56 минут назад, Stoya сказал:

просто надо достучаться:db:

10 минут назад, Balenciaga сказал:

просто надо достучаться:db:

ну и помочь в апе темки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...