КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:20 2 минуты назад, R4d228 сказал: Тут нет смысла столько вливать, ну если все осталось по старому при вдоненых 20к деревянных, я сидел с ними) И купить было не чего рынок мертв с 4-5 дня серва на старте можно прикупить излишки игроков,например у меня щас 2 плаща кинга 2 браслета на хп и 2 пояса тиады а хватит вполне и 1 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: Во вторник в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:22 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: на старте можно прикупить излишки игроков,например у меня щас 2 плаща кинга 2 браслета на хп и 2 пояса тиады а хватит вполне и 1 комплекта Я думаю при задоненых 20к этого дерьма будет навалом, и так и останется в инветаре, ну конечно я не утверждаю но может что поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:24 Только что, R4d228 сказал: Я думаю при задоненых 20к этого дерьма будет навалом, и так и останется в инветаре, ну конечно я не утверждаю но может что поменялось Сейчас актуален магазин в альт б-там бывают куклы не временные плащи 10 точки дестракшен-так что есть куда потратить,вчера орали на обт о продаже ак и орфена со старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:26 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Сейчас актуален магазин в альт б-там бывают куклы не временные плащи 10 точки дестракшен-так что есть куда потратить,вчера орали на обт о продаже ак и орфена со старта Это ты имеешь ввиду распродажу дня что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:27 1 минуту назад, R4d228 сказал: Это ты имеешь ввиду распродажу дня что ли?) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:27 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: на старте можно прикупить излишки игроков,например у меня щас 2 плаща кинга 2 браслета на хп и 2 пояса тиады а хватит вполне и 1 комплекта ну 1 комплект то ты же мне дашь потягать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 2 минуты назад, R4d228 сказал: Это ты имеешь ввиду распродажу дня что ли?) например я выкрутил бутылку Фреи-мне как физу она не нужна а маги за голд оторвут с руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 1 минуту назад, lDasol сказал: ну 1 комплект то ты же мне дашь потягать:) Не узнаю вас в гримме коллега)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:30 2 минуты назад, lDasol сказал: ну 1 комплект то ты же мне дашь потягать:) Я теперь как Этим,кстати ты мне тоже вчера винрейт сломал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:30 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Не узнаю вас в гримме коллега)? Я тот слабенький фс, шо только на олимпе сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:30 Только что, КошачийПотрошок сказал: Я теперь как Этим,кстати ты мне тоже вчера винрейт сломал )) у тебя он был до меня сломан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:31 Только что, lDasol сказал: Я тот слабенький фс, шо только на олимпе сидит Ну я такой же слабенький гном с 5 бафами от нпс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:31 Только что, lDasol сказал: у тебя он был до меня сломан ) а точно я забыл,еще один соклан меня отпиздил)Димка на дестре-ух наварю я ему рар морай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Ну я такой же слабенький гном с 5 бафами от нпс(( ага, аж лф нада отдавать на такого гномика, епт, шоб я еще раз регался под тебя, та пусть меня молния убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: а точно я забыл,еще один соклан меня отпиздил)Димка на дестре-ух наварю я ему рар морай) Ух этот димка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4d228 Опубликовано: Во вторник в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:33 5 минут назад, lDasol сказал: ну 1 комплект то ты же мне дашь потягать:) Ну вот считай продал за бесценок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:34 1 минуту назад, R4d228 сказал: Ну вот считай продал за бесценок для Дасо нежалко,он все что берет возвращает с %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:40 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: для Дасо нежалко,он все что берет возвращает с %) Обычно так не говорят про дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:43 3 минуты назад, lDasol сказал: Обычно так не говорят про дасо Да как они могут !После стольких лет дружбы и взаимного уважения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:44 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Да как они могут !После стольких лет дружбы и взаимного уважения) согласен, один эпик на двух, душа в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:45 1 минуту назад, lDasol сказал: согласен, один эпик на двух, душа в душу Не в эпике счастье бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:46 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Не в эпике счастье бро) 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 1 час назад, R4d228 сказал: Тут нет смысла столько вливать, ну если все осталось по старому при вдоненых 20к деревянных, я сидел с ними) И купить было не чего рынок мертв с 4-5 дня серва А что ты планировал купить на них? Эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:13 1 час назад, Stoya сказал: А что ты планировал купить на них? Эпик? Хоть эпик,хоть плащи,пояса,браслеты,куклы,внешки,па,прем баф-много чего можно купить.Рар шмот с рук,точеные пушки,ольфы и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:41 3 часа назад, R4d228 сказал: Я думаю при задоненых 20к этого дерьма будет навалом, и так и останется в инветаре, ну конечно я не утверждаю но может что поменялось что из 20к можно выловить в лк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.